ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Засунул пальцы ей в трусики

Настройки текста
Чонгук/Соен - Аа! Ты что творишь, мелкий?! - Какая ты горячая... - Прекрати... – начинает краснеть. – Еще и пошлости всякие говорит... - Да ты расслабься. *** Ви/Бувай - Ммм... С ума сошел? - Да ну? Давнооо, по тебе. Чаги... - Что? - Ты уже такая влажная... – парень целует девушке в шею. - Перестань издеваться... - Если ты расслабишься, то тебе будет приятнее. - Извращенец... - Ооо, еще какой! *** Чимин/Эрика От неожиданности вскрикнула. - Ого, как ты можешь. – Чимин довольно улыбается. – Давай, еще разочек. - Обойдешься! Прекрати! - Обойдешься. – Передразнивает жену. - Чееерт... - Ну же, где твои сладкие стоны? Блондинка прикусывает губу. *** Намджун/Сунан - Джун! - Ммм? - Убери... - Что именно? Он у меня в штанах. - Я не про член, а пальцы! - Ни стыда, ни совести. - У меня-то? Это у тебя! *** Джин/Бао - О боже! – хватается за его руку. - Что такое? - У тебя такие пальцы... - Нравятся? - Очень... *** Хосок/Каня - Я же вижу, что ты сдерживаешься. - Именно так! Аааа!! Черт... Хосок... а можно за место пальцев другое будет?.. - Ва-банк, Каня. - Именно... - Как скажешь. *** Шуга/Джин-Хо - Как-то вспомнил, что тебе нравятся мои пальцы. - Даа... - Что да? - Нравятся... Приятно... – сжимает край футболки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.