ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Забыл о ее Дне Рождении

Настройки текста
Чонгук/Соен - Спасибо, что забыл о моем Дне Рождении... Чонгук смущенно прячет глаза. - Прости... Я обязательно тебе куплю подарок! - Да ладно, расслабься, я и не злюсь. *** Ви/Бувай - Чаги! - Что опять случилось? - Я забыл про твой День Рождения! Ты почему мне не сказала?! - Да ладно... Я не люблю его. - И что?! А подарок-то все равно нужен. - Мне как-то все равно... - Какая же ты... *** Чимин/Эрика - Эрика... - М? - Почему ты не пытаешь отругать меня? - За что? Из-за Дня Рождения? - Да. - Ну... – девушка задумалась. – С тебя подарок тогда. Все? - И все? Блондинка пожимает плечами. *** Намджун/Сунан - Я так и знала, что забудешь... - Прости! – обнимает жену. - В общем, я обиделась. Джун засмеялся. - Хорошо, я понял тебя. *** Джин/Бао - Я тебе тортик испек. - Ну и что? - Обиделась? - Да! - Сильно? - Очень! - Ты можешь меня наказать. Бао вопросительно смотрит на мужа. - Ого... Хм... Ну пошли, сейчас я оторвусь на тебе по полной. *** Хосок/Каня - Каня, прости меня. - За что? - Я забыл тебя поздравить. - С чем? - В смысле? У тебя вчера День Рождения был! - Да? То-то дети мне всякие подарочки давали, а думаю: зачем? - Ну ты и клуша... Забыла о собственном Дне Рождении. - Бывает. Это все работа. – Мило улыбается. *** Шуга/Джин-Хо Бьет подушкой по голове. - Ты чего?! - А кто забыл меня поздравить с Днем Рождения?! Юнги молчит. - Я... - Именно! С тебя подарок. - Хорошо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.