ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Толкнул ее на кровать

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ва! Ты что... Гуки прыгает на девушку и начинает целовать. - Ммм, ты что прыгаешь?! - А что? - Ты только недавно выписался! - Но секс мне не запрещали... - Я про другое... *** Ви/Бувай Падает лицом в подушки. Поднимает голову и смотрит на мужа. - Что ты задумал? - Ничего. Ложится сверху. - Как холосо... – довольно улыбается. - А мне не очень... Ты не такой уж и легкий... *** Чимин/Эрика Резко толкает. Переворачивает и раздвигает ноги. Ложится сверху. - Что это за извращенство? Чимин улыбается. - Люблю, когда ты так смотришь, как будто не понимаешь, что тут вообще происходит. - Так оно и есть... *** Намджун/Сунан Плюхнулась. - И? Что дальше? - А дальше будет моя месть. – Злобно улыбается и крутит в руках шелковую ленту. - О нет... - О даа. *** Джин/Бао - Это месть? - Нет, это я просто так хочу тебя. - Ладно... - Что ты так смотришь на меня? Раздевайся. Бао смущенно улыбается. *** Хосок/Каня - Все! Теперь твоя грудь будет в моей власти! Да и вообще твое тело. Каня молча смотрит. - Ничего не хочешь сказать? - Ну, я не возражаю... Хоби широко улыбается и нависает сверху. *** Шуга/Джин-Хо Пододвигает к себе. Ставит на четвереньки. - Ты что задумал? - Да ничего такого. Наслаждайся, сладкая. - Начинает стягивать домашние шорты. - Ооо, я кажется, понимаю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.