ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Накричал на нее, а она расплакалась

Настройки текста
Чонгук/Соен Удивился. Попытался обнять. - Не трогай меня! – быстро убежала. - Соен! Прости... – подходит к двери. – Не плачь... Просто я разозлился... *** Ви/Бувай Не ожидал этого. Крепко обнял. Бувай попыталась выбраться из его объятий. - Извини... я опять довел тебя, а ты меня... Не плачь... Девушка ничего не ответила. *** Чимин/Эрика Села на диван и отвернулась от него. Чимин сел рядом и провел рукой по спине блондинки, та дернулась, давая понять, чтобы ее не трогали. - Ну прости... Эрика... Эрика резко встала с места и пошла в комнату. Парень прикрыл глаза и тяжело вздохнул. *** Намджун/Сунан - Сунан! – пошел за ней, но чуть не получил по носу дверью. - Я не хочу с тобой больше разговаривать! Иди в свой кабинет! - Не пойду. Почему ты меня постоянно туда прогоняешь? - Потому что ты всегда там сидишь! - Я уже не сижу. Открой мне дверь... Прости меня... *** Джин/Бао - Перестань орать на меня! – девушка не выдержала и расплакалась. - Я ору, потому что ты довела меня! - Тогда я уйду, чтобы больше тебя вообще не доводить. Никак!!! *** Хосок/Каня Не ожидала такого. Хосок и сам не ожидал, что так будет кричать и, что девушка расплачется. - Каня... – Хоби хотел ее обнять, но она отшатнулась. - Не трогай меня... *** Шуга/Джин-Хо Девушка закрыла уши ладонями и разрыдалась. Присела на корточки. Юнги подошел к ней и взял за руки. - Извини... я не хотел... - Если бы не хотел, то не кричал!!! – Джин-Хо быстро убегает в другую комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.