ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Губы стали сладкими из-за конфеты

Настройки текста
Чонгук/Соен - Почему у тебя такие губы сладкие? - Я конфетки ела. Начинает целовать и кусать губы жены. *** Ви/Бувай Тэхен открывает рот от удивления. - Что? - Ты ела эти конфеты и не сказала мне!!! - Ну да... И там больше их нет! Бугага! - Тебе конец. *** Чимин/Эрика - Сама хорошо пахнешь, еще и губы чем-то намазала. - Это конфета. - Вкусная была? - Очень. – Блондинка пытается не засмеяться. - И ты, естественно, не оставила мне. - А ты и не просил. - А догадаться?! Девушка засмеялась. *** Намджун/Сунан - Какие губки... - снова и снова целует девушку в губы. - Черт... никогда больше не буду есть конфеты... - А я не против. У тебя такие губы сладкие, так бы и съел. - Нет... оппа, не надо! *** Джин/Бао Облизывает языком женские губы. Бао стоит в шоке. - Т-ты... ты чего делаешь... - Вкусные. - Джиин... - Продолжим там. – Показывает на дверь спальни. *** Хосок/Каня - Давай еще раз? - Нет! У меня и так губы уже красные и опухшие от твоих поцелуев... - Черт, а я хочу еще! – валит жену на пол и начинает целовать. *** Шуга/Джин-Хо - Значит, ешь сладкое и без меня. - Я съела всего лишь две конфетки, там еще есть! - Я говорю не про это. Ты ела без меня. Сейчас раздену тебя догола, положу на твое тело конфеты и буду медленно поедать их, а ты будешь мучиться. - Так не честно... - Все честно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.