ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она на беговой дорожке

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна, а если побежать быстрее? - Не смей никуда жать! Чонгук злобно улыбается. - Ты будешь долго мучиться. - Ладно, понял. Ушел. *** Ви/Бувай - А ты говорила, что у тебя груди нет. А как подпрыгивает то. Бувай злобно посмотрела на мужа. - Уйди от сюда. Тэхен довольно засмеялся. *** Чимин/Эрика Быстро прошел мимо и шлепнул девушку по жопе. Эрика сначала не поняла, что это был Чимин. Увидев его, остановила дорожку и быстро побежала за ним. - Эрика, стой!!! – айдол быстро убегает. – Я больше не буду! – начинает громко смеяться. *** Намджун/Сунан - Опять будешь на меня смотреть? - Почему бы и нет? Девушка остановилась. - Иди, займись делом. - А может, твоим телом? – Моня широко улыбается. - Извращенец... *** Джин/Бао - Быстрее. - Я бегу так, как могу. - А я говорю: быстрее! - Иди в пень! Нет! Не жми на эту копку! Сокджин!!! - Мухаха!!! *** Хосок/Каня - Кто больше пробежит? - Окей, но тебе лучше мне не проигрывать. - Я редко тебе проигрываю. - Это да... Но сегодня ты проиграешь. - Ладно. Поехали! *** Шуга/Джин-Хо - Долго ты сидеть на жопе ровно будешь? - А мне и так хорошо. – Шуга улыбается. – Тем более передо мной такая попка. А ты бегай, бегай. Не отвлекайся. - Юнги!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.