ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У него течет кровь

Настройки текста
Чонгук/Соен - Соен! Нужен бинт! - Что случилось? Ого! Чонгук, как ты так?! - Порезался ножом... Девушка быстро принесла бинты и мазь. - Кровь, пот и слезы... – начал петь парень . - Ой, замолчи, пока по голове не настучала! Шутить еще вздумал. *** Ви/Бувай - Что с твоим носом? - Эээ... а что? - Тэхен! У тебя кровь из носа! Тэ удивился и потрогал нос, пальцы испачкались кровью. Бувай быстро побежала за аптечкой. - Сколько раз повторять: не перегружай организм! - Тебе ли мне говорить... *** Чимин/Эрика - Эрика, мне нужна помощь... – парень держится рукой за лоб. - Что случилось? - Да так... - Ты лбом ударился? - Бровью... - Не рассек ее? - Не знаю... - Чимин! Надо было сразу ехать в больницу. Вот ты... - Ладно, ладно, не кричи. *** Намджун/Сунан - АААА!!! - Что?! Что такое?! - Чертовы игрушки!!! Сунан быстро исчезла. - Сунан, это ты их не убрала!!! - Прости... *** Джин/Бао - Ваааа!!! - Ты чего? - Твой хомяк мне чуть палец не отгрыз!! - Правильно, не будешь совать ему пальцы. - Ты бесчувственная!!! *** Хосок/Каня - Куда влетел на этот раз? - Я упал во время танца... - Ммм, а еще мне что-то говоришь. - Ну... - Пойдем, замажу тебе. *** Шуга/Джин-Хо - Как ты так руку порезал?! - Я без понятия. Не спрашивай об этом, лучше забинтуй. Девушка тяжело вздохнула и пошла за аптечкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.