ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С пьяну пристал к жене своего друга

Настройки текста
Чонгук Широко улыбается. - Нуночка... Бувай удивляется. - Так! Твоя нуночка там! - показывает на Соен. - Но ты мне тоже нуна... Неожиданно, обнимает. - Отпусти меня! - Вааа, ты так хорошо пахнешь. - И что?! Иди нюхай Соен! - Не... *** Ви - Каня!! - АА! Ты что орешь?! Тэхен загадочно улыбается. - Что? - Дай. - Что? Начинает трогать ее волосы. - Ооо, а они мягкие... - Перестань! - Нет! *** Чимин Приобнял Сунан одной рукой, а второй начал щупать щеки девушки. - Чимин, прекрати! У меня уже и так щеки покраснели. - Они мягкие... - А какие они должны быть?! - Не знаю... - Отпусти! - Обойдешься. *** Намджун - Соен, давай поспорим? - С тобой?! - Да. - Нет! Тем более, ты пьяный. - И что?! Давай!!! - Нет! - Да! - Мы уже начали? - Ага. - Моня довольно улыбается. *** Джин Внимательно смотрит на Джин-Хо. - Что? - Ничего... - А почему ты так смотришь? - Хочу... - Логично... *** Хосок - Эрикаааа!!! Девушка чуть не уронила бокал. - Что?! - Давай станцуем?! - Нет. - А ну иди сюда! - хватает за руку и тащит в середину зала. - Хосок! - Тшшш!!! - прислоняет к ее губам палец. - Танцуем... *** Шуга - Ты ешь? - Ем. - Какая-то ты худая... - Я нормальная, я даже набрала вес. - Хммм... - Следи за своей женой. - Но ты же жена хена, он мой друг, я и за тобой могу следить... - О боже... Ты что второй Джин? - Хммм... Не знаю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.