ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Из-за сильной ссоры уехала к родителям или подруге

Настройки текста
Чонгук/Соен Заходит в комнату и видит, что вещей Соен нет. Парня пробивает дрожь. Быстро набирает телефон. - Да. - Ты где?! Где твои вещи?! - А что? Разве это так важно, ты только вчера орал на меня, что ты мужик, что ты главный! Я не спорю, мужчина главный, но не так это доказывается, как ты вчера пытался. Не звони мне. – Девушка сбросила. Чонгук стоял в шоке. Телефон упал на пол. *** Ви/Бувай Быстро пробегается по каждой комнате. Даже некоторых детских вещей не было. Начинает ей звонить. - Алло! Бувай, что происходит?! - Ничего. - Тогда где все вещи?! - Я не собираюсь тебе ничего объяснять. – Девушка сбросила. Айдол спустился по стене и прикрыл лицо руками. *** Чимин/Эрика - Ты где?! - У мамы. - Почему тогда половина твоих и детских вещей нет?! - Не ори. Потому что я устала от твоих капризов. - Это ты сейчас показываешь капризы! - Я? Нет, Чимин, я просто уехала не из-за своих капризов. Ты постоянно срываешься на мне, когда приходишь недовольный с работы, потому что у тебя что-то там не получилось! Как будто это я виновата!!! – Эрика вздохнула. – Дети скоро приедут. Пока. Пак раздраженно вздохнул. Размахнулся и швырнул телефон в стену. - Черт!!! Знал же, что не нужно было все это! Черт! Черт! *** Намджун/Сунан Стоит у двери. - Она не хочет с тобой разговаривать... – Спокойно говорит девушка и с сочувствием смотрит на парня. – Пожалуйста, прости ее, сейчас остынет и сама позвонит. - Это она так сказала? - Я знаю. Не волнуйся. Дай ей время. - Хорошо... Спасибо... *** Джин/Бао - Я тебя не пущу к ней. – Парень криво улыбается. – Вали домой! - Вот увижу ее, тогда и уйду! - Опять по роже получить захотел?! – брат Бао хватает Джина за шиворот. - Пф, ну давай. Мне что-то маловато того раза. - Хватит! – девушка раздраженно смотрит на парней. – Джин, я не пойду домой, так что уходи. А ты, прекрати пытаться его избить! - Окей. – Брат отпустил айдола. - Бао... - Уходи! *** Хосок/Каня У парня трясутся руки. - Господи, лишь бы это были воры... Все, что угодно... - Алло. - Каня... ты где? – у Хосока дрожал голос. - Не важно. Что тебе нужно? - Как это «что»? Тебя нет... тут... - Да, и не будет. Не звони мне... Парень кидает телефон. Садится на пол и начинает плакать. - Лучше бы я тебя не встречал... Никогда... *** Шуга/Джин-Хо - Что это за игры?! - Это больше не игры... - Черт возьми! Ты где?! - Прекрати орать! Тебя больше не будет касаться, где я! Я не хочу больше с тобой разговаривать! Неужели ты так и не научился любить... Зачем я тратила на тебя эти годы? - А зачем я? Ненавижу... Зачем ты появилась в моей жизни!!! Шуга зашел в свой кабинет и начал все сметать со стола на пол. Большинство техники разбилось. - ААААААА!!!! – парень упал на пол и прикрыл глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.