ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок упал в лужу

Настройки текста
Чонгук - Иоши! Нет! Мальчик радостно садится на лужу. - Ну нееет... Только не это... Нельзя. Нельзя в лужах сидеть. Иоши начинает смеяться. - Тебе смешно... *** Тэхен Нахмурился. Не понял, что случилось. Смотрит на Тэхена. - Ну молодец, а вставать кто будет? - поднимает ребенка на руки.- Теперь вся попа промокла. Эх ты... *** Чимин Ложится полностью. Чимин с ужасом в глазах подбегает к сыну. - Нет! - поднимает ребенка. - Нельзя! Мин Дже надувает щеки и хмурится. - И не смотри на меня так! *** Намджун Девочка сама поднимается, но не уходит. Начинает топать по воде. - Мин Со! Ты что делаешь?! - Водичка! - Я вижу! Но это грязная и холодная водичка! Иди к папе! Малышка быстро подбегает к Джуну. - Ты вся промокла... Идем домой. - Нееть... - Да. Иначе, ты можешь заболеть. *** Джин В растерянности. Парень быстро поднимает малышку с лужи и берет на руки. - Только не плачь. Су Бин показывает на промокшие штанишки. - Ничего страшного. Сейчас домой придем и переоденемся. - Джин целует девочку в щеку. *** Хосок Молча встала, но чуть второй раз не упала. Хоби успел подхватить малышку. Та начала смеяться. - Ну и что смешного? - парень начинает улыбаться. *** Юнги - Нет... только не плачь... Нееет... Девочка расплакалась. Юнги растерялся. Он все еще до сих пор не понимает, как все таки воспитывать и вообще обращаться с дочкой. Поднимает на руки. - Ну все, не плачь... - начинает вытирать ей слезы. Эми кладет голову на плечо папы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.