ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Катаются на лошадях

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я ни за что не сяду на нее!!! - Соен, она сама тебя боится. - Вот и все! - Садись. Не бойся. - Нет, я не сяду! Чонгук тяжело вздохнул. *** Ви/Бувай - Куда пошла?! На лошадь прыгай! Бувай отрицательно машет головой. - Садись. - Один катайся. - Нет! Я сейчас слезу и сам тебя посажу! - Ладно... *** Чимин/Эрика - Я так и знал, что ты даже тут преуспела... - Чимин, это все папа... В богатой семье твой ребенок должен ВСЕ уметь делать! Потому что в основном, это не ребенок, а вещь для хвастовства перед другими людьми и их детьми. - Как же я рад, что ты не такая мама... - Скорей всего... была бы... Этот холодный характер у меня еще остался... - Тогда... - Чимин садится на лошадь. - Думаю, я тому причина, что ты стала другой. - Широко улыбается. - Правильно думаешь. *** Намджун/Сунан - Давай, только не быстро ехать? - Хорошо. Через 10 минут. - Сунан! Я сказал: НЕ быстро!!! - Прости! Она такая резвая! - девушка погладила лошадь по шее. *** Джин/Бао - Давай, покажи мне настоящего принца! - Бао улыбается. Джин неуклюже забирается на лошадь. Садится ровно. - Вот! - смеется. - Да уж... Я этого и ждала. - Бао тоже начинает смеяться. *** Хосок/Каня - Ааааа! Лошадки!!! - быстро бежит к лошади. Хоби удивленно смотрит. - А вот и твоя слабость. - О дааа! Они такие милашки! А какая бархатная кожа у них на носу и над верхней губой! Ты потрогай! - Каня с широкой улыбкой гладит лошадь. - Хочу себе их всех забрать. - Не, не! Мы пришли кататься. *** Шуга/Джин-Хо - Ух! Хоть где-то мои длинные ножки пригодились. - Да, да... - Садись уже! - Да сажусь я... - Быстрее тогда! - Не хочу. Джин-Хо тяжело вздохнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.