ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У него встал во время массажа

Настройки текста
Чонгук/Соен Улыбается. - Не думала, что даже если буду трогать тебя за плечи, ты возбудишься. - Что?! Черт! - парень засмущался. - Это не так! - Да ладно тебе, не смущайся ты так. - Соен целует мужа в ухо. *** Ви/Бувай - Тэхен. - М? - Уж там тебе я массаж точно не буду делать. - Шатенка улыбается. - Айщ... Я не думал... - Тэхен хватает девушку за руки и перетаскивает ее через спинку дивана. Коварно улыбается. - Нет... - О, даааа... - облизывает губы. *** Чимин/Эрика - Какой ты чувствительный. Чимин тяжело вздыхает и быстро встает. - Ты куда?! Чима, а я могла бы помочь! Возвращается. - Идем тогда! - Вот наглец! *** Намджун/Сунан - Вау... Моня... ты только про плечи говорил, а не... - Черт! Это... я не виноват! - Да я понимаю. Ну так что? - Что? - Мне продолжать или спуститься ниже? - Ниже... Сунан улыбнулась. *** Джин/Бао - Чаги... - Да? - Все... - Что все? Больше не нужен массаж? - Да нет... просто... нужен, но не плеч... Бао удивилась, смущенно улыбнулась. - Оппа, оппа... *** Хосок/Каня - Кажется, твой массаж не такой... - А какой? - Ну что-то он не правильно на меня действует... - Ясно. - Каня хохочет. - Я не думала... - Тут или в спальне? - Что? - Значит тут! - крепко хватает и валит на диван. *** Шуга/Джин-Хо - Юнги, не хочешь переместиться на кровать? - А что такое? - Посмотри ниже. - Вот... - Ну ты знаешь, мое предложение еще в силе. - Идем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.