ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мешает ему репетировать

Настройки текста
Чонгук/Соен Подбегает сзади и обнимает парня. - Ну, Соен... Не мешай... - Хочу мешать. - Потом, сама не ворчи, что я начинаю тебе мешать. *** Ви/Бувай - Отойди. - Нет. - Чаги. Бувай улыбается. Тэхен старается сделать серьезное лицо, но не получается. - Ты такая милашка, когда улыбаешься! - Начинает трепать девушку за щеки. *** Чимин/Эрика - Ты мешаешь мне танцевать. - Я в курсе. - Ну отойди! - Не-а. - Эрика. Девушка не уходила. Чимин не выдержал. Взял ее на руки и посадил на диван. - Сиди тут! Девушка поджала губы. *** Намджун/Сунан - Не мешайся. - Отодвигает девушку в сторону. - Я и так не могу понять это движение. - Давай я помогу?! - Сунан хлопнула в ладоши. - Ну давай... *** Джин/Бао - Перестань! - Не страшно. Пошел к столу. Взял тряпку. - Ща тебе страшно будет и мешать мне не будешь!!! Быстро убежала. *** Хосок/Каня Двинула бедрами и толкнула мужа. - Ты специально? - Да. - Перестань. - Нет. - Ты знаешь другие слова? Каня улыбнулась и пожала плечами. - Все равно отойди. - Нет. Сам отодвинул от себя. *** Шуга/Джин-Хо - Уйди. - Не хочу. - Крепко обнимает. - Ааа! Ребра! Мои ребра! Джин-Хо смеется. - Мне надо репетировать! - Репетируй. - С тобой это не возможно! - Не мои проблемы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.