ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Надела кружевное белье

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен Подавился соком. Охренел. - Это... эээ... Оно же просвечивается... - Так и задумано. Тебе нравится? - поворачивается спиной. - О-очень... - Тогда идем. - Соен берет за руку Чонгука и ведет в спальню. *** Ви/Бувай Широко улыбается. - А под шортиками что? - тянет за резинку шорт. - Проверь сам. - Черт... Чаги, умеешь же заинтриговать... - Всего лишь заинтересовать? - И возбудить тоже... *** Чимин/Эрика Подпирает рукой подбородок и шумно выдыхает. - И долго так смотреть будешь? - Я оцениваю. - Что именно? - Все. Рубашка моя для красоты? - Люблю твои рубашки. - Широко улыбается. - Ты меня сводишь с ума. - Кто кого? *** Намджун/Сунан - Эээ... Ооо... Сунан... - Что? - Вот... Нет слов... Просто дай мне тебя потрогать в этом. А затем и раздеть!!! - быстро подходит и прижимает жену к стене, страстно целуя. *** Джин/Бао - Я готова! - К чему? - Джин повернулся к Бао и удивился. - Офигеть... Нихрена себе!!! Ты где это взяла? - Мне раздеться? - Да! То есть, нет! Я сам! В смысле... - Просто иди ко мне! - притягивает к себе и целует. *** Хосок/Каня - Хосок, ты готов пошалить? - Я? - Но не я же. Я то готова ко всему, даже твое сердце покорить в таком виде. - Я... я покорен уже давно... Я готов ко всему... - Ну так идем. - Загадочно улыбается. *** Шуга/Джин-Хо Юнги сначала не обращает внимания на девушку. Джин-Хо садится на колени мужу. - Джин-Хо... - замечает. - Эм... - Да? - Нет, нет, ничего. А что это за ремешки? - тянет за них. - Эй! Не тут же! - Почему бы и нет? Сейчас я могу это сделать где угодно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.