ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Его попросили вспомнить о их первом поцелуе

Настройки текста
Чонгук Парень улыбнулся. - Ну... это было в машине... - Гуки засмущался. - И все? - Ну да. Я просто подарил ей цветы, она удивилась и я воспользовался шансом. - Смелый какой! - ведущий засмеялся. *** Ви - Эээ... - Тэхен смущенно улыбнулся. - Ну... Бувай тогда жила одна и... в общем, мы тогда впервые поругались... В общем, я поцеловал ее дома у нее... Хотя, я не ожидал, что она ответит. Я думал: ща как треснет мне за это! - парень засмеялся. - А она? - Засмущалась. *** Чимин/Эрика - Ну... она меня первая поцеловала. - И твоя реакция? - Я был в шоке, но не растерялся и поцеловал в ответ. - Чимин широко улыбнулся. *** Намджун Парень засмеялся. - В общем, я решил поплавать с ней на лодке. В один момент, моя кепка улетела от сильного ветра и упала в воду. Я пытался ее достать и нас подрезали, я упал. Сунан мне начала помогать вылезти из воды и в этот момент я ее поцеловал. Сам был в шоке от себя, но такой шанс был. - Намджун снова засмеялся. - Ты не заболел после этого? - Нет, хотя, она меня сразу отправила домой. Ну ничего, следующее свидание было лучше. *** Джин - Во время свидания нас обрызгала машина. В общем, мы пришли к ней домой, она мне дала одежду брата. Ну, я собираюсь уходить, но возвращаюсь и целую Бао на прощание. Она немного опешила от такого, но ничего не сказала. - А ее брат? - Его не было дома. *** Хосок - Ооо! Может, мне не надо рассказывать об этом? - Хоби сильно покраснел. - Да ладно, рассказывай. Думаю, фанатам очень интересно. - Ну, это было в аквапарке. Там, я встретил свою бывшую. Ну, а Каня, видимо, поняла, что я несильно рад видеть ее (бывшую), подошла ко мне и поцеловала. Прям, очень страстно, а не скромный поцелуй. - В аквапарке? Серьезно?! - Да... - Хоби прикрыл лицо от смущения. *** Шуга - Ооо, это было дома у нее. Я тогда купил ей новые очки, потому что старые разбил. Ну, она сама меня поцеловала. Хотя, мы еще в тот день сильно поругались. Не могу сказать, что это было наше первое свидание, скорей, просто... прогулка. - Смелая девушка. - Манипуляторша. - Шуга засмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.