ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ночью ударился пальцем об угол

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вот, черт! - держится за ногу и прыгает по коридору. - Ты чего? - Ничего... Иди, спи... *** Ви/Бувай - Ааа! - повалил еще и светильник. Разбилась и лампочка. - Тэхен, что ты делаешь? - Стой!!! Там стекла! - Что случилось? - Я ударился пальцем об угол и нечаянно повалил светильник... - Боже... Горе ты мое луковое. - Пошла за веником. *** Чимин/Эрика - Ай... - Чимин закрыл рот ладонью и громко промычал. Присел на пол. - Что случилось? - Ничего, все в порядке. - А почему ты на полу сидишь? - Жарко стало. - Ладно... - Эрика закрывает дверь спальни. - Фух... *** Намджун/Сунан Грохнулся на пол. - Сильно ударился? - девушка помогает мужу встать. - Ааа... Что за квартира?! - Ты сам ее выбрал. - Сунан пожимает плечами. - Ладно... Просто иди спать... *** Джин/Бао Лежит на полу и ждет, когда палец перестанет болеть. Неожиданно, ему на ногу наступает Бао. - ААААА!!! Девушка резко отпрыгивает. - Ты больной?! Ты что тут делаешь?! - Живу! - На полу?! - Я просто ударился и упал! - Дурак! Я чуть не описалась! - Ну ничего страшного! - А почему мы все еще орем?! - Не знаю! *** Хосок/Каня - Долго будешь ныть? - Больно! - Воды принести? - Да... - Большой ребенок... *** Шуга/Джин-Хо Перебрал все маты и не только на корейском. - На кого ты так ругаешься? - На угол! Шатенка засмеялась. - Хватит ржать! Принеси воды лучше! - Ага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.