ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Забыл ей позвонить

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты совсем обалдел?! - Прости... - Что «прости»?! Просила же позвонить! - Я забыл... - Чонгук, ты понимаешь, что я волновалась? - Понимаю, но я забыл... Так получилось... - Тц, какой же ты... *** Ви/Бувай - Не злись, Бувай. - Буду! - Но я забыл... Не специально же... - Тэхен! Я думала, что с тобой что-то случилось! - Ну простиии... *** Чимин/Эрика - Чщщщ! Прежде, чем ты будешь орать на меня... Я просто уснул... - В смысле? - Ну приехал и сразу уснул... - А в машине нельзя было хотя бы смс отправить? - Эээ.... - Ага! - Я не подумал... *** Намджун/Сунан - Сильно злишься? - Сильно! - Насколько? - Настолько, что можешь домой не приезжать! - Почему так сильно-то?! - А потому что мне Хосок сказал, что ты как приехал, так сел работать, а обо мне забыл! Все, пока! - Постой! Сунан, ну прости! Я больше так не буду! - Пф! Ну да... Пока! - девушка сбросила. - Ну все, я бомж... *** Джин/Бао - Прости меня... Я приехал и... - Не надо. Мог и дальше не звонить. - Бао, ну не злись... Твой оппа исправится... - Посмотрим. Еще раз забудешь позвонить или хотя бы смс написать, тогда я перестану писать и звонить. - Я понял. *** Хосок/Каня - Хосок... - Так, у меня разрядился телефон, а потом я уснул... - Ты понимаешь, что я постоянно волнуюсь, когда ты мне не звонишь или не пишешь?! Вы летаете на самолетах, которые разбиваются часто! - Я понимаю. Ну все, успокойся. *** Шуга/Джин-Хо - Не ори на меня, женщина!!! - Я еще не орала! Ты совсем офигел?! Я волнуюсь! - Я не специально забыл! - Прекрати орать! - Ты тоже! - Я больше тебе вообще не позвоню! - Тогда я сам позвоню!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.