ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда он вспотевший

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ого! Да ты такой красавчик! Чонгук улыбается и вытирает пот со лба футболкой. - Ты специально? - Что именно? - Ты ведь знаешь. - Возможно. - Парень обнимает жену и целует ее в шею. *** Ви/Бувай Тэхен улыбается и поворачивается к девушке. - Что? - Я вижу через зеркало, как ты смотришь. - И что? - Перестань так смотреть. - Да как? - Как будто хочешь меня. - Нууу... возможно. - Бувай улыбается. - Так что, я буду смотреть. *** Чимин/Эрика Подбегает к нему. Засовывает руки под футболку и проводит руками по вспотевшему торсу парня. - Ого, ты такой горячий... - Это ты про что? - Про все. - Эрика целует Чимина в щеку. *** Намджун/Сунан - Горяч... - девушка томно вздыхает. - Я все слышал! - Не подслушивай! Давай, там... трудись... Засранец... - Сунан! *** Джин/Бао - Джин... - парень подходит к жене. - Я придумала, что я хочу на десерт. - Что? - Тебя, вот в таком виде. - Бао загадочно улыбается. - Вспотевшего? - Именно! *** Хосок/Каня - Твою на лево... Хосок, вот зачем я тут? - В смысле? - Ты меня пособлазнять позвал? Хоуп широко улыбается. - Может быть. - Ах ты... *** Шуга/Джин-Хо - Что? - Юнги смотрит на жену. - А ты шалун. - Шатенка подмигивает. - Джин-Хо, давай не тут. - Сам виноват! - Я? Что я сделал? - Вспотел. - Это же нормально... - Ну да, а то, что меня это возбуждает? - Это тоже нормально. Даже очень хорошо. - Шуга подходит и улыбается. - Вот не надо! Тут люди!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.