ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она занята, а мембер ее отвлекает

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ммм, нуна... - Гуки целует девушку в шею и садится сзади. - Чонгук, не сейчас. - Нет, сейчас. - Засовывает руку под футболку. - Пошли... - целует в щеку. - У меня много работы... - Я надолго тебя не задержу. - Ты всегда так говоришь. В итоге, твой один раз заканчивается тремя. Гуки засмеялся. - Ну я не виноват. - Иди от сюда и не мешай мне. - Я буду сидеть тут. *** Ви/Бувай - Не подходи. - Почему это? - Потому что я работаю, я знаю твою тупую привычку мешать мне. Тэхен злобно улыбнулся. Он резко повалил Бувай на кровать. - А мне нравится эта привычка. - Начал целовать жену в губы, засовывая под футболку руки. - Нет... прекрати... мне нужно закончить... - Сейчас закончишь и кончишь. - Тэхен проводит языком по шее. - Я не об этом... Черт... - Просто сдайся. Я все равно получу свое. *** Чимин/Эрика Девушка смотрела в экран компьютера и проверяла документы. - Чаги, может отдохнешь? - Нет, мне еще немного осталось. - А я все же предлагаю тебе отдохнуть. - Чимин отодвигает кресло и поворачивает к себе. - Чимин, не сейчас... - девушка хочет развернуться, но Пак держит крепко кресло. - Поспорить хочешь? - Не хочу. Но я хочу закончить работу. Айдол улыбается и подхватывает Эрику и сажает на стол, сметая бумаги. Начинает целовать. Блондинка начинает отвечать, стягивая с мужа футболку. Зазвонил телефон. - Кто это? Если это тот тупой придурок... - Нет, это Алекс, она насчет проекта. Я же говорила, что я теперь с ней этим проектом занимаюсь. - Черт... почему она так «вовремя»?! *** Намджун/Сунан - Детка, как насчет... - Нет... Я занята... - Что? - Ты же можешь быть занятым, а мне нельзя? - Ты просто обломщица! - Я в курсе. А еще, я просто люблю повредничать. - Я тебе отомщу еще. *** Джин/Бао Начинает поглаживать бедра девушки. - Джин... - Что? - Я готовлю... - Ну и что? У нас большая кухня. - Прекрати... Парень просовывает пальцы между резинкой трусиков. - Джин! - Просто готовь. - Целует в шею, оставляя красные засосы. - Я так не могу! Убери свои пальцы! - Не уберу. - Чеерт! Сокджин! *** Хосок/Каня Начал приподнимать ее футболку. - Ты что делаешь? - девушка попыталась отойти, но Хоби притянул ее за футболку. - Не убежишь. - Хосок! - М? Парень повернул к себе Каню и крепко обнял. - Неет! Даже не думай! - сероглазая выскользнула из объятий айдола. - Ты меня заставляешь принять крайние меры. - Ни за что! - быстро убежала. *** Шуга/Джин-Хо Сильно шлепнул ее по попе. - Джин-Хо. - Что? - У меня есть к тебе хорошее и приятное предложение. - Юнги обнимает девушку и целует в щеку. - Нет... Только не сейчас... Юнги... - Да, детка. Идем. - Я занята... - Я тоже часто бываю занят. Но ты бегаешь по всей квартире в одной рубашке! - А вот и не всегда! - Когда детей нет дома. - И... и что?.. - Ну ладно. - Берет ее на руки. - Юнгии!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.