ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Жалуется на свое тело

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук, посмотри на меня. - Ну? - Видишь мой шнобель? - Соен, прекрати! Нормальный нос. - Шнобель... - У меня тогда тоже шнобель? - Ну... У тебя нормальный нос. - Вот и у тебя нормальный! Не беси! *** Ви/Бувай Стоит возле зеркала. - Чего опять тебя не устраивает? - Грудь. Какая же она маленькая. Тэхен закатил глаза. - Обычная женская грудь. - Маленькая. - Бувай приподняла брови. Неожиданно, Тэхен обхватывает женскую грудь и не сильно сжимает. - Ну я же ее чувствую, значит она есть и, значит все нормально. Шатенка засмущалась. *** Чимин/Эрика - Вот, тебя совсем не смущает, что я очкарик? - девушка снимает очки. - Не, так я еще хуже выгляжу. - Отстань от своих очков. Мне они нравятся. Не хочешь смотреть - не смотри. Меня все устраивает. Тем более, ты даже очень сексуальна в них. - Ладно... - Эрика смущенно улыбается. *** Намджун/Сунан - Намджуууун!!! Парень быстро прибегает. - Что такое?! - Посмотри! - Что?! - У меня такой огромный нос! - Бл*ть... Ты долбанулась так меня пугать?! Нормальный нос! - Я хочу его уменьшить... - Уменьшить? - Да... - Тогда я тебя бросаю и делай, что хочешь. - Парень разворачивается и идет в свой кабинет. - В смысле!!! - Нет, я понимаю сделать там второе веко и все такое, но менять нос... Если ты хочешь, то пожалуйста, но как бы я тебя полюбил за все. И за твой нос тоже. Изменишь что-то, я тебя брошу. Сунан надула губы. - Хорошо, я поняла... *** Джин/Бао - Какая же я дрищавая... - Бао скривила лицо. - Жопы нет, сисек нет... - Нормальная жопа! - парень сильно бьет девушку по пятой точке. - Больно! - Это потому что жопа есть. - Джин широко улыбается. - Давай и грудь проверим? - Нет!!! Все у меня есть! Я поняла! - быстро убежала. - То-то же. *** Хосок/Каня - Хосок, может мне снова перекраситься в брюнетку, это же все таки мой родной цвет волос? - Как хочешь... - Серьезно? То есть, а как же: «Каня, не смей!», «нет, пожалуйста!» и прочее? - Ну... Я тебя уже видел брюнеткой, так что, думаю, я смогу привыкнуть. - Да пошел ты! Вот... опять! Не хочу я теперь! Хосок! Перестань быть идеальным! - развернулась и ушла. - А что я такого сказал? - Хоби нахмурился. *** Шуга/Джин-Хо - Юнгиии... - У тебя нормальные ноги. - Почему ты решил, что я про них буду говорить? - Долго объяснять. - Но... - Джин-Хо! За*бала! Отличные ноги! Отвали ты от них и себя! Что ты предлагаешь? Укоротить их? Как? Ты не сможешь! - А что ты орешь?! Поняла я!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.