ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У нее болит голова и она будит мембера

Настройки текста
Чонгук/Соен - Гукиии... - Ммм? Что... - У меня голова болит... - Принести таблетку? - Не помогает... Чонгук обнимает жену и начинает гладить ее по голове. *** Ви/Бувай - Тэхен... - М? - Проснись... - Что такое? - Голова болит... - Ты таблетку пила? - Угу... - Не помогает? - Нет... Тэхен задумался. - Ложись. Бувай ложится на плечо мужа. - Закрывай глаза, а я тебе что-нибудь расскажу. - О! Про детство, ты так мало о нем говоришь. Можно и о первой любви. - Шатенка улыбается. - Ммм, ладно. *** Чимин/Эрика Тыкает его в щеку. Парень хмурится и поворачивает голову в другую сторону. Эрика снова тыкает, только уже в другую щеку. - Прекрати... - сонно бормочет парень. - У меня голова болит... - Таблетку выпей... - Не хочу... Чима открывает глаза и смотрит на девушку. - Тогда, чем я могу помочь? - Я где-то читала, что секс помогает от головной боли. - А может, у тебя не болит голова? - айдол улыбается. - Болииит. Еще как. - И это я извращенец? - Ладно, я тоже, но совсем немного. - Блондинка улыбается. *** Намджун/Сунан Не сильно толкает. - Что?! - резко вскакивает. - Прости... - Что такое?! - Голова болит... Можешь принести таблетки и воду? Голова такая тяжелая... - А! Да, конечно... - Только не ударься! - Ой, это было один раз. *** Джин/Бао - Оппааа... - М? - У меня болит голова, очень сильно... - Что? Почему ты сразу меня не разбудила? Сейчас принесу таблетку. - Быстро встал и пошел за водой и таблетками. *** Хосок/Каня - Может, скорую? - Не надо... Хоби обнял жену и начал медленно гладить ее по волосам и что-то себе под нос напевая. Каня медленно засыпала. *** Шуга/Джин-Хо - Ну и зачем ты столько таблеток пила? - Так ведь, ни одна не помогала... - Все равно. Ты могла отравиться. Полежи, может, начнет какая-нибудь действовать. Давай, холодный компресс сделаю? - Давай...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.