ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С детьми в кинотеатре

Настройки текста
Чонгук Быстро бегут к кассе и смотрят виды попкорна. - Папа! Вот этот! - мальчик показывает на шоколадный. - А мне этот! - Лин на карамельный. - Хорошо, хорошо. Ведите себя спокойней. *** Чимин - Папа... - шепчет девочка. Парень наклоняется. - Да? - А вдруг он будет страшный? - Если тебе не понравится, мы пойдем в кафе и я куплю тебе мороженное, так что, не волнуйся. - Пошли тогда сразу в кафе?! Парень засмеялся. - Но ты же хотела в кино? - Все, больше не хочу. Ты же сказал про мороженное. - ХеСон мило улыбнулась. - Вот лиса. Идем. - Чима берет девочку за руку. *** Тэхен - Пошли на страшилки? - Обойдешься. Чтобы ты потом по дому бегал и орал, что у тебя в шкафу монстр? - Блин... Ладно, пошли на мультики... - Выбирай. *** Хосок На экране резко выскочило чудовище (хотя, это был мультик). - ААААААА!!! - мальчик сполз попой с сиденья на пол. - Су Джин, сядь. - Нет... - Ты же сам захотел на этот мультик. - Я передумал... - Пошли тогда отсюда. - Нет! Интересно же, что в конце будет! - Детская логика... *** Юнги Сидит с удивленными и внимательно смотрит на экран. Вздрагивает от резких звуков, но не плачет. Юнги следит за сыном и улыбается. Что-что, а фильмы Юнсу смотрит так же внимательно, как и Джин-Хо. Мальчик даже не задавал вопросы, он просто молча смотрел, иногда, с удивлением в глазах смотрел на отца, тот лишь смеялся над реакцией сына. (Юнсу просто в первый раз был в кинотеатре).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.