ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она неуклюжая

Настройки текста
Чонгук/Соен Почти удержала тарелку, но та все равно разбилась. - Соен... - Черт! - Не ругайся! - Да я не виновата! - А кто? Я вообще сижу. *** Ви/Бувай Ударилась об угол, хотя, старалась его обойти. - Вот черт! Тупой угол! - Сама же виновата. - Иди в пень! - Давай пожалею. - Обойдусь... *** Чимин/Эрика - Эрика, осторожно! Наткнулась на диван и упала на него. Еще умудрилась себя книгой по носу ударить. - Аааа! Чимин начинает смеяться. - Господи, ну ты даешь! - Я просто увлеклась книгой... - Ну даааа. *** Намджун/Сунан Лежит на полу и смотрит в экран планшета. Неожиданно, он выскальзывает и падает девушке на лицо. - Ай... Тупой планшет... - потирает ушибленный нос. - Это семейное, Сунан. - Иди ты... *** Джин/Бао - Дай мне эти очки. - Берет и... ломает их... - Бао!!! Ты что, Намджун?! - Это... это просто они у тебя на соплях держались! - Конечно! Черт! *** Хосок/Каня В душе, взяла шампунь. С полки упало все, что было. - Каня, ты что там делаешь? - Ничего... - А что это грохнулось? - Эээ... Ничего... - Ладно... *** Шуга/Джин-Хо Споткнулась об собственную ногу. Юнги засмеялся. - Только ты так можешь! - начал сильнее смеяться. - Многие люди спотыкаются об собственные ноги! - Ооо! А что было бы, если у тебя их целый восемь было, как у осьминога?! - парень вытер выступившие слезы от смеха. - Придурок...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.