ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спорят в магазине

Настройки текста
Чонгук/Соен - Но я хочу это! - Соен, хоть раз согласись со мной! - Ну и ходи тогда один! - пошла к выходу. Чонгук закатил глаза. - Соен, иди сюда! Куда пошла?! Женщина! *** Ви/Бувай - Ну, Тэхен?! - Нет! - Ну и ладно! - девушка села на пуфик, который стоял в магазине. - Перестань вести себя, как ребенок. Девушка ничего не ответила. - Бувай. - Что? Покупай, что хочешь. Я вообще тогда не понимаю, что я тут делаю. - Отлично! Мы больше никуда вдвоем не будем ходить! *** Чимин/Эрика - Я не собираюсь тут с тобой спорить! - Отлично! - Эрика, прекрати! В общем, я покупаю это! - Как хочешь... *** Намджун/Сунан Надула губы и отвернулась. - Сунан, скажи, а какая разница? Нашей дочке ведь носить. - Все равно, на вид это красивее выглядит! - Так и будешь стоять на своем. - Да! - А я на своем! *** Джин/Бао - Да почему нет? - Потому что, Бао! - Сделай хоть раз так, как я хочу! - Я постоянно так и делаю. - Ну дааа. В следующий раз без тебя пойду. - Отлично. *** Хосок/Каня - Мы купим эти штаны, потому что они лучше! - Лучше? Чем? Брендом? Ему все равно что это за мода. - А мне нет! Мой сын будет ходить в хороших вещах. - Дорогая - не значит хорошая. - Каня, перестань спорить! - Я вот сейчас не пойму, то ли меня возбуждает то, что ты злишься или наоборот злит меня? - Все вместе. Но мы все равно купим эти штаны. - Да мне пофиг! - вышла вообще из этого магазина. *** Шуга/Джин-Хо Молчит. Молчит. - Все! Достала! Покупай, что хочешь! Меня раздражает твое молчание! - Да я вся тебя раздражаю... - Джин-Хо, хватит делать из меня урода. - Я говорю это по твоим словам... - Все, я еду домой, а ты как хочешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.