ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она должна танцевать с ним на сцене

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вот, блин... Может не надо? Ты и без меня справишься... - Соен, перестань. Ты же сама согласилась. - Я передумала! Мне страшно! - А ну пошли! *** Ви/Бувай Присела на диван. - Чаги, все будет хорошо. - А если я ошибусь? Да и вообще, с тобой танцевать, это слишком смущает... - Да что такого? Перестань, идем! *** Чимин/Эрика Девушка разворачивается и идет обратно. - Куда?! Сюда иди! - тянет жену за руку. - Что-то мне страшно... - Вот давай без этого. Еще переволнуешься и опять начнешь задыхаться. - Ща начну... - Не надо! *** Намджун/Сунан - Ты должна меня вести, поэтому я рассчитываю на тебя. Тем более, ты танцуешь лучше меня. - Не волнуйся, я все поняла. - Я знаю, ты умная девочка у меня. *** Джин/Бао - Еее, покажем класс!!! - Джин широко улыбнулся. - Ага... - А где твой энтузиазм и энергия? - В жопе... - А мне хорошо. Ты хорошо танцуешь, так что не о чем волноваться. - Парень продолжает улыбаться и энергично двигать плечами. - Как все у тебя просто... *** Хосок/Каня - Порвите там всех! Два лучших танцора! - Менеджер похлопал в ладоши. - Они даже не волнуются. - Чонгук улыбается. - Это он волнуется. - Каня показывает на мужа. - Конечно, я впервые с тобой танцую. *** Шуга/Джин-Хо - А можно я не буду? - А можно - нельзя. Ребята в гримерной засмеялись. - Вы идеальны! - Ви засмеялся сильнее. - Ну у тебя и логика, Юнги. - Девушка не сильно толкнула мужа. - И это ты мне говоришь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.