ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Моет ему голову

Настройки текста
Чонгук/Соен Наклоняет голову и закрывает глаза. - Не усни только. - Разбудишь. - Парень улыбается. - Ладно, но не думаю, что это будет приятно. - А мне нравится, когда ты трогаешь мою голову. *** Ви/Бувай Проводит рукой между бедер девушки. - Тэхен, прекрати... Парень лишь улыбается и поднимает руку выше. - Ну хватит! Тебе сейчас шампунь в глаза попадет! - Я и закрытыми глазами могу. - Тогда мой себе голову сам. - Ну хорошо, хорошо. *** Чимин/Эрика - У тебя такие густые волосы... - Девушка промывает волосы водой. - Знаешь, ты вот наклоняешься и я все вижу. - Чимин улыбается. - Что именно? - Какой на тебе лифчик. - Ну и что? Парень лукаво улыбается. - Какой же ты все таки извращенец. - Совсем малость. *** Намджун/Сунан Быстро уснул. - Снова ты... Намджууун... - Ммм... - Ладно, спи. - Продолжила мыть голову. *** Джин/Бао - Ты их мнешь, как будто это тесто. - Перестань все сравнивать с едой! Сейчас сам все будешь делать. - Я же пошутил. - Я знаю, когда ты шутишь. - Все-то ты знаешь... - Не все, но про тебя много. - Ой, просто мой голову уже! *** Хосок/Каня - Хочу спать, как только ты притрагиваешься к моей голове. - В чем же проблема? - Не забудь меня тогда разбудить... - Нет, оставлю тут. - Ах, как смешно! Каня широко улыбнулась. *** Шуга/Джин-Хо - Ты сейчас уснешь. - И что? - сонно бормочет парень. - Твое дело - мыть голову. - Вот ведь, нахал! - обрызгала водой. - Эй! - На «эй» лошадей зовут!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.