ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Нравится его запах

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна... Ты меня отвлекаешь... - Чонгук начинает смеяться. - Я просто сижу рядом. - Ты нюхаешь меня! - Чья бы корова мычала. А сам-то! - Айщ... я не виноват... - Я тоже. Иди сюда! - Притягивает к себе. *** Ви/Бувай Бувай встает на носочки и утыкается носом в шею Тэ. Тот резко поворачивается. - Бувай! - Что? Ты хорошо пахнешь. - И что? Не надо тыкать своим носиком мне в шею! - А я все равно хочу. - Тогда не обижайся, что через несколько минут ты окажешься в кровати, если вообще дойдем до туда. - Пф, да пожалуйста. Только дай еще раз. - Притягивает его к себе и утыкается носом в шею. - Ммм, ты такой классный... *** Чимин/Эрика Неожиданно, обнимает мужа. - Ты чего? - Ты так классно пахнешь. - Прижимается сильнее. - Ээ... может, пойдем в спальню? - Ну... а вдруг этот запах пропадет? - Да нет же... я как бы устал стоять и хочу лечь... - А... пошли... - Извращенка. - Парень засмеялся и погладил блондинку по голове. *** Намджун/Сунан - Я все понимаю, но... Хотя, нет, ничего... Сунан довольная сидит на коленях у Мони и обнимает его, пока тот работает за компьютером. *** Джин/Бао - Слезь... - сонно бормочет Джин. - Ни за что. Ты так приятно пахнешь. Ну прям, очень! - лежит у него на спине и улыбается. - Только не ешь меня... - Я тебя обслюнявлю. - Это еще ладно... *** Хосок/Каня - Значит, сегодня решил меня пособлазнять своим запахом. - Я даже не знаю как пахну сегодня. - Офигенно. - Каня прижимается к мужу. *** Шуга/Джин-Хо - Чем от тебя пахнет? - Без понятия. Девушка ложится на мужа и утыкается носом в шею. - Ты чего? - Не знаю... Юнги ничего не сказал на это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.