ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Плывут на пароходе

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ой, как круто! - шатенка широко улыбается. - Тебе нравится? - Очень! Давай почаще так плавать? - Я не против. В следующий раз и детей возьмем. *** Ви/Бувай - Ну как ты так забыла таблетки, чаги? - Да я откуда знаю. Девушка вообще плохо переносила транспорт. - Меня сейчас стошнит от всего этого... - Пойдем в туалет. - Берет жену за руку. - Зато романтиш какой... - Я привык. - Тэхен начинает смеяться. *** Чимин/Эрика - Осталось только сделать, как в «Титанике». - Чимин засмеялся. - Вот не надо. Это ты будешь делать с Джином. - Вот, умеешь ты все испортить! *** Намджун/Сунан - Моня, давай сделаем фото? - Сунан широко улыбалась. - Давай. - Это будет только наше воспоминание. Никому не хочу его показывать... - И не надо. - Парень крепко обнял жену и наслаждался прекрасным видом. *** Джин/Бао Девушка смотрела на воду. - Ну упади еще! - Подтолкнешь? - Вот совсем не смешно! Перестань так висеть, иди сюда. - Да, папочка! - Опасно, Бао с таким словом играться. Брюнетка широко улыбнулась и подмигнула мужу. *** Хосок/Каня - Ого! - девушка была удивлена. - Как круто! - Ты никогда не плавала? - Да ты что?! Где же? У меня и времени особо много никогда не было... Хоби улыбнулся и обнял девушку, прислонившись щекой к ее. *** Шуга/Джин-Хо Джин-Хо осторожно подошла сзади к мужу. - Я знаю, что ты сзади. - Юнги довольно улыбается. - Так не честно! - Смотри, красиво, правда? - солнце уже садилось за горизонт. - Романтично. - Очень. - Чувствуешь этот запах? - Какой? - Сарказма! Шуга начал смеяться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.