ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

14 февраля (сами знаете, что за праздник)

Настройки текста
Чонгук/Соен Широко улыбается и дает девушке большой букет. - Спасибо! А что за праздник? - В смысле?! 14 февраля! - Точно... - Идем. - Куда? - В кафе! Давай, живее одевайся, а то очередей дофига будет. - Бегу! *** Ви/Бувай - Ну чаги!!! - Даже не уговаривай. Сегодня, я отсюда никуда не выйду. - Почему?! - Потому что там дохера народу, все сосутся на каждом шагу, тупо улыбаются и... Меня это бесит! Там много людей. Тэхен закатил глаза. Он приподнял одну бровь, руки упер в бока. - Что? - Отлично, если ты сейчас же не оденешься, то я сам начну тебя одевать. - Но я не хочу! - Окей. - Пошел к шкафу. - Ладно!!! Что б тебя... Если меня вырвет от всех этих соплей, сам будешь виноват. - Ага... Сейчас сама будешь со мной, как ты выразилась: сосаться. *** Чимин/Эрика - Спасибо, конечно... Но я никуда не пойду. - Эрика нахмурилась. - Уверена? - Абсолютно. - Прям, очень? - Ваще. - А шантаж? - Чимин широко улыбается. - По-хорошему одевайся, я хочу погулять. - Вот и гуляй. - Да я, как придурок там один буду ходить. - Почему «как»? Чима серьезно посмотрел на жену. - Ладно, не злись ты так, Чимичка. - Блондинка засмеялась. - Ты специально? Бегом! - Бегу... *** Намджун/Сунан - Намджун, думаешь, подарил мне цветы и все? - А что ты хотела? Говори, я куплю. - Нет же... Пошли гулять! - Нееет!!! - Я сказала: пошли!!! - тянет парня за футболку. *** Джин/Бао - Как тебе? -Бао смущенно улыбается и ставит на стол небольшой пирог в форме сердца. - Я, конечно, не сильно люблю этот праздник, но решила просто испечь пирог. - Спасибо! - Джин широко улыбается. - А я тоже тебе купил небольшой подарочек. Достает большой букет и коробку с кексами. Брюнетка крепко обняла мужа. *** Хосок/Каня - Спасибо, но я туда не пойду! - Показывает на улицу. - И не надо, мы полежим в теплой постельке и посмотрим фильм. А! Еще горячий чай и конфетки. - Вот, Хосок! - Да? - Ты опять это показываешь! - Что? - Свою идеальную сторону! Не хочу я все то, что ты предложил! - А что ты хочешь? - Ну вот! - Да что? - Хоби начинает смеяться. - Давай просто займемся сексом, без всякого этого. Все равно так и так этим кончится. Какая разница, раньше или позже? - Эээ, ладно... - Что «ладно»? Приступаем! - Каня грубо хватает парня и целует. (Вот это я понимаю День Святого Валентина, хо-хо, так и надо) *** Шуга/Джин-Хо Удивилась, что Юнги подарил ей красивый букет. - Ты не думай... Я не собираюсь отмечать этот тупой праздник... - немного смущенно произнес парень и отвел глаза. - Спасибо... - Джин-Хо мило и смущенно улыбнулась. - Ну что ты так смотришь на меня?! Я у себя. - Оппа... - Что? - Я хочу посмотреть с тобой фильм. - Нам нельзя смотреть вместе фильмы. Ты помнишь чем это всегда заканчивалось? - Именно про это я и говорю. - Тогда перейдем сразу к делу, без всяких сопливых фильмов! - айдол начинает страстно целовать девушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.