ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидела свои фотографии в интернете

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вот блин... - Что такое? - Я в интернете... - Соен сделала кислую мину. - И? Что такого-то? - Ну блииин... Чонгук закатил глаза. *** Ви/Бувай - Вот зачем им мои фотографии? - Потому что им интересно с кем я живу. - Да какая разница вообще?! Давай еще покажем им, как мы в постели лежим?! - Перестань. Это же сасэны. Им пофиг на все, лишь бы фото получить. Девушка раздраженно вздохнула. *** Чимин/Эрика - Ненавижу, когда меня фотографируют... - Сама виновата. - Я?! В чем же?! - Стала моей женой. - Чимин засмеялся. Эрика уткнулась в подушку. *** Намджун/Сунан - Ваа! Что я такая жирная тут?! Они не могут нормально делать фото?! - Ты нормальная тут. - Значит, я и в жизни жирная!!! - Сунан, прекрати! Нормальная ты! *** Джин/Бао - Джин, я в интернете! - Поздравляю. - С чем?! Смотри, - показывает фото, - тут я ем, тут танцую, тут с дочкой, тут с тобой. Да сколько их?! - А ты популярна. - Джин удивился. - Бао, вы танцуете и у вас тоже есть свои фанаты. - Точно же... Джин хлопнул себя по лбу. *** Хосок/Каня - Чаги, все просто обсуждают твой цвет волос. Ты у меня самая яркая! - Да пофиг. - Какая же ты холодная! - отвернулся от нее. - Да мне просто пофиг, что там про меня пишут и говорят. - А кто в вашей группе самая популярная? - Хмм, даже не знаю... - девушка задумалась. - Да как-то на всех обращают внимания. У нас же в группе цветник! (имела в виду, что разные страны, цвет волос и т.д.) *** Шуга/Джин-Хо - Смотри, какая ты тут. - Убери! Даже смотреть не хочу. Почему они меня фотографируют?! - Потому что ты моя жена, и, потому что ты популярна в своей группе. А еще ты длинноногая. - Юнги широко улыбнулся. - Господи... мама роди меня обратно... желательно, низкой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.