ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Подрался из-за нее

Настройки текста
Чонгук/Соен Чонгук вытирает кровь с лица, но несколько капель все же падают на пол. Девушка лихорадочно ищет аптечку. Нашла. Быстро бежит к парню. - Да не волнуйся ты так. Не видела что ль, как мужчины дерутся? Ты - медик. - Я стоматолог! - Ну все равно. - Заткнись лучше! Надо же было так! Чонгук! У тебя концерт скоро! - Не кричи... *** Ви/Бувай Тэхен падает на колени и хватается за лицо. Хотя, у него все же получилось оглушить другого парня. - Тэхен! Ты меня слышишь?! - Слышу... Черт... он мне чуть нос не сломал... - Господи... Поехали в больницу! - Не надо, у меня всего лишь пару ссадин. - А вдруг у тебя сотрясение? - Успокойся. Сейчас дома все мне замажешь. - Если тебе станет хуже, я позвоню в скорую. - Ладно... *** Чимин/Эрика Причина драки - проста. Но для начала: Чимин и Эрика гуляли со старыми одногруппниками девушки в Америке. Зашли в кафе. Чимин с другими парнями отошел на улицу. К девушкам подошел один парень. Оказывается, они с Эрикой учились в одной школе. (На самом деле сама блондинка не была популярна в своей школе, вечные брикеты, веснушки (которые вскоре пропали насовсем) и блондинистые волосы в два хвоста, так еще и очки). Так вот, этот парень часто издевался в школе над Эрикой. Сама блондинка была в шоке и не знала, что сказать. - Вау, не думал, что еще тебя увижу. А ты похорошела. - Парень оскалился. Блондинка ничего не ответила. Одна девушка начала его прогонять, мол, уйди, тебе тут не рады. Парень начал возникать. - Пошли со мной! Вспомним школьные времена! - он схватил девушку за руку. - Отпусти. Я не собираюсь с тобой куда-то идти... - Да ладно тебе... Но тут, парень резко отлетел, тем самым, выпустив руку блондинки. - Эй! - парень хотел что-то сказать, но Чимин резко ударил его. - Чимин, не надо! Он сильнее! - Просто идите отсюда! - Чимин... - Я сказал, живо! - крикнул парень. Девушки быстро выбежали, и еще выбежали те люди, которые был в самом кафе. В итоге: друзья того чувака, конечно же, начали заступаться за друга, но и им досталось от парней тех девушек (с которыми Эрика сидела). Тот парень, в итоге, сцепился с Чимином. Они сломали несколько столов и стульев. Потом пришла охрана, наконец-то! Эрика крепко обнимает айдола и просто начинает плакать. - Ты что плачешь? - Чима вытирает кровь. - Я просто... просто... - Ну вот, я - отличный муж. Надрал задницу тому, кто тебя раньше обижал. - Пак широко улыбается. - Где ты был раньше... - Ну все, не плачь. (Спросите: почему про Чимина такая длинная реакция, а про всех короткие?! Да потому что, я как-то вчера или позавчера придумала эту драку. Я без понятия зачем! Просто, пришло в голову. А тут такой шанс, вот поэтому и подробно. Так что не дуемся на меня, а то лопнете). *** Намджун/Сунан - Перестаньте! Хватит! - девушка пытается оттолкнуть парня. - Сунан, отойди! - Моня отталкивает девушку. Через 30 минут. - Я же говорила, что не нужно с такими связываться... - аккуратно вытирает кровь с губ и лба. - Перестань причитать. *** Джин/Бао - Что же это такое?! То мой брат, то этот баран! - Ну, зато фанаты будут знать, что мы умеем постоять за себя и вас. Бао, с парнями такое бывает, так что не ной. - Я тебя сейчас сама ударю! Не смей больше влезать в драки! Я с тобой так постарею! *** Хосок/Каня - Хоби, поехали в больницу! - Нет, не хочу... Все в порядке. - Он тебя по голове ударил! - Все в порядке... - Нет! - Каня позвонила в скорую. - Я не думала, что ты настолько глуп. - Я просто заступился за тебя! - Ты пострадал из-за меня!!! - девушка быстро вытерла выступившие слезы. - Я не хотел тебя пугать... - Хосок обнимает Каню. - Просто, ляг, мне не хватало того, чтобы ты еще и в обморок упал. *** Шуга/Джин-Хо Разрыдалась от испуга. Юнги присел рядом с ней и обнял. - Не плачь, я в порядке. - Мин Юнги... - М? - Ты козел! Ненавижу! Почему ты меня всегда доводишь до истерики?!!! Шуга улыбнулся, он обхватил лицо девушки ладонями и поцеловал. Джин-Хо ударила его по плечу и попыталась оттолкнуть. Но парень продолжал целовать жену. Шатенка почувствовала металлический вкус. - Скажи, что любишь. - Не скажу... И у тебя губы в крови... - И что? - Идем домой. - Не пойду. - Ты что, как маленький?! - Юнги все равно сидит. - Хорошо, я люблю тебя, идем домой. - Теперь, идем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.