ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Это еще когда мемберы и девушки просто встречались. Соен Девушка сильно нервничала. У нее тряслись и ноги и руки. Пару раз в обморок упала. Кровь из носа шла. - Господи... Они же не убьют тебя. – Говорил парень и гладил девушку по голове. - А... а вдруг? Я еще и старше тебя... - Успокойся. Когда они приехали домой к родителям Гуки, то девушку приняли с улыбками. Никого не смущало то, что девушка старше. - Ну, главное хорошо готовишь! - мужчина похлопал девушку по плечу. *** Бувай Бувай уже и так знала, что не особо понравилась матери Тэхена, а вот с отцом наоборот. Он начал много расспрашивать девушку. - Папа, перестань ее загружать вопросами. - Я должен хоть что-то знать о твоей девушке. *** Чимин/Эрика Девушка держит в руках торт. Пара уже стоит возле двери, как Эрика разворачивается и пытается уйти. - Куда?! - Чимин хватает ее за ворот пальто и поворачивает. - Мне страшно... Я еще никогда не знакомилась с чьими-то родителями... - А родителями подруги? - Это другое! Чимин, скажи, что я... Дверь медленно открылась. Парень улыбнулся женщине и крепко обнял ее. - Почему она так бледно выглядит? Ты что, совсем не ешь? - Я хорошо питаюсь... - Мама, она просто переволновалась. *** Намджун/Сунан Сунан не сильно нервничала, она понимала, что убить ее не убьют, а если она вдруг не понравится, то просто будет сидеть молча. - Ты волнуешься? - Нет. - Значит, я больше тебя волнуюсь... - Ой, да ладно тебе, меня же не убьют? - Не должны. - Намджун! *** Джин/Бао - Джин, ты посмотри какая она худая. Обязательно корми ее хорошо. Но ты тоже должна вкусно кормить моего сына. - Конечно, не волнуйтесь. Родители Джина заволновались, что Бао намного младше его, но парень уверил, что все хорошо и он счастлив. *** Хосок/Каня - Ай! Какая красотка! - женщина покрутила девушку. Каня вопросительно посмотрела на Хоби, тот лишь пожал плечами. - У тебя голубые глаза? - Серые. - А Хосок говорил, что ты родилась в Корее. - Моя мама не из Кореи. - Ооо. Знаешь, я вот о чем хотела поговорить. - Мама, не надо! - А ну, цыц! Так вот... *** Шуга/Джин-Хо - Да расслабься ты. - Я тебе то же самое буду говорить, когда пойдем к моей маме. - Молчу. - Вдруг, я им не понравлюсь? - Да пофиг. Мне нравишься, а им придется привыкнуть. - Вот ты грубиян! - Да знаю я! Заходим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.