ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда он раб на месяц

Настройки текста
Чонгук/Соен - Гуки. - Соен широко улыбнулась. - Да? Опять что-то? - Ну уж извини. Сам виноват. Сделай мне массаж. - Не хо... Ложись. - А что ты там хотел сказать? - Ничего! *** Ви/Бувай - Ненавижу... - бормочет парень, натирая тарелку. - У тебя вся вода на полу. - Черт! - Не злись. Ты сам сказал, что справишься. А в итоге... - Я понял! Но на месяц делать меня своим рабом, это жестоко! - Да ну? *** Чимин/Эрика - Хо-хо! - девушка широко улыбается и машет маской для сна. - Ты что-то задумала? - Ага. - И это связано со мной. - Даа. - Вот черт... Пошли... Эрика похлопала в ладоши. *** Намджун/Сунан - Господи!!! - А ты как хотел? Памперсы, это тебе не за компьютером сидеть. Ну, удачи! - Сунан, не уходи! Вдруг я в обморок упаду! - Тогда я услышу характерный грохот и приду. *** Джин/Бао - Джин. - Я слушаю. - Знаешь, после того как ты приготовишь ужин, я хочу и десертик. - Девушка обнимает мужа со спины. - Я понял твой намек. Все, до конца месяца насиловать будешь. - Развлекусь по-жесткому. - Я так и подумал... *** Хосок/Каня - Накажи меня! - Иди меняй пододеяльник! - Каня, так не честно! - Живо! Вот это твое наказание. *** Шуга/Джин-Хо - Наконец-то я могу с тобой делать, что захочу. Ух, Юнги, тебе просто капец. Сахарочек мой. - Джин-Хо злобно улыбнулась и треплет парня за щеки. - Может договоримся? - Не-а. Раздевайся. Ихихи. - Спасите...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.