ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он лежит голый

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ааа! - не ожидала этого. - Ты чего?! - А я вот, мщу. - Чонгук улыбается. - Мелкий... - Ничего он у меня не мелкий! - Я про тебя придурок! - Соен сильно засмущалась. *** Ви/Бувай - Вот черт! Ты что?! - Моя месть. Иди сюда. - Передразнил ее Тэхен. Бувай засмеялась, но все равно залезла на кровать. *** Чимин/Эрика - Никогда бы не подумала, что ты на такое способен... - Да ладно? А мой День Рождения? - Это другое... Оденься! - Неет, иди сюда! - Чимин хлопает ладонью рядом с собой. - Интересно, кого больше это смущает, тебя или меня? - Без понятия. Просто иди сюда. Блондинка легла рядом. *** Намджун/Сунан От неожиданности прикрыла лицо ладонями и чуть не ударилась об угол. - Намджун! - Что? - Почему ты голый? - Потому что мне так нравится. Раздевайся тоже. Шатенка посмотрела на мужа. - Ладно! - начала раздеваться. *** Джин/Бао Зависла. - Эээ... а... а мне что делать?.. - Прыгай ко мне. - Джин улыбнулся. - Голой? - Я тебя и сам раздену. Иди сюда! *** Хосок/Каня - Ого... Ч-чего это ты... Голый... - А я так люблю спать. - Ты мне мстишь? - Именно, моя зефиринка. Так что, иди ко мне, пока я не встал сам. (Даже Каня засмущалась от такого... Бедная девочка... Хотя, я и сама в обморок упала бы... Ух!) *** Шуга/Джин-Хо Джин-Хо улыбнулась. - Эм... и что это? Соблазн? - Ну типа... Прыгай. - А если я не прыгну? - То я сам на тебя прыгну. - Намек понят!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.