ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Поднял ее вверх ногами

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен - О, боже! Я сейчас упаду! - Я держу тебя крепко. - Гуки широко улыбается. Еще и подпрыгнул. - Йа! Ну да! Долбани меня головой об пол! *** Ви/Бувай - Нет! Тэхен! Пусти! Поставь! - Не кричи. - Мне страшно! Ой, капец, кажись, кровь к мозгу пошла. - Ладно, ладно. - Поставил на пол. *** Чимин/Эрика - АА! - автоматически обхватила его талию руками. - Ты зачем это сделал? - Просто было интересно. - Знаешь, что твоя ширинка слишком близко к моему лицу? - Парень засмеялся. - Так все и задумано. - Извращенец, отпусти меня! *** Намджун/Сунан - Я себя сосиской чувствую... - Почему? - Потому что мои ноги безжизненно болтаются на твоем плече. - Надо ее в постели попробовать. - Нет. - Почему? - Я маленькая... У нас не получится... - Точно... *** Джин/Бао - Опа! Джин, слишком опасно. - Бао тыкает парню в паховую часть. - Эй! Я просто поднял тебя, не тыкай там своими пальчиками. - А мне нравится. - Бао! Я тебя уронить могу! *** Хосок/Каня - Ого! Хоби! - Я думал, это будет сложно. - Хосок, ну так я точно не смогу ничего сделать... - Расслабься, я просто решил попробовать тебя так поднять. - Тогда, хорошо. *** Шуга/Джин-Хо - Юнги, ты чего?! - Ничего. - Очки падают, не наступи! - Не волнуйся. Джин-Хо резко начала хохотать. - Ты чего? Кровь в мозг ударила? - Мне почему-то весело от этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.