ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С ребенком/детьми в аэропорту

Настройки текста
Чонгук Чонгук держал обоих детей на руках, потому что людей было слишком много. И, буквально, каждый пытался прикоснуться к ребенку. *** Тэхен Тэ держал сын на руках. У мальчика была на лице маска, он сдвинул ее к подбородку и широко улыбнулся фанатам, которые столпились в аэропорту. Люди еще сильнее зашумели, когда Тэквон еще и помахал им. Его начали фотографировать с разных сторон. *** Чимин ХеСон не сильно любила шум и незнакомых людей. Поэтому она не смотрела в камеры телефонов и фотоаппаратов. Она просто уткнулась в шею Чимина. *** Намджун Девочка с удивлением в глазах смотрела по сторонам. Все так и наровились ее сфотографировать. Намджун обнял дочку, стараясь спрятать ее лицо от вспышек камер. *** Джин Су Бин сильно испугало такой сильный шум и все эти вспышки. Девочка расплакалась. Джин сразу начал ее успокаивать. *** Хосок Су Джин недовольно смотрел на всех этих людей. А некоторым, даже показывал язык. Хосок ругал его за это. *** Юнги Юнсу просто положил голову на плечо Юнги и следил за всеми этими незнакомыми людьми, которые кричали, фотографировали, кричали имена мемберов и даже его имя, чтобы мальчик обратил на них внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.