ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидел ссадину/ушиб/синяк

Настройки текста
Чонгук/Соен - Опять? Соен, ты можешь быть аккуратнее? - Ну я не виновата. Так получилось. - Ты совсем себя не бережешь. - Так береги ты меня. - Так я не могу быть постоянно рядом. Да и то, ты все равно вляпаешься куда-то. Соен засмеялась. *** Ви/Бувай - Откуда эта ссадина? - Тэхен смотрит на локоть жены. - Ударилась. - Как? - Тэхен, ты что ссадины не видел? - Чаги. - Упала. - Как? - Тэхен! - Бувай. - Во время танца. - Господи, они тебя калечат. - Кто бы говорил. *** Чимин/Эрика - Эрика, подойди ко мне. Девушка подходит к мужу. Чимин задирает футболку и видит с боку большой синяк. - Откуда? - Ну... - Ну? - Упала... - Жаль не головой. Ты можешь следить за собой?! - Не кричи на меня. - Я еще не кричал. - Ты, бесчувственный, Пак Чимин! - Что? Да постой! Эрикааа! *** Намджун/Сунан - Намджун! Смотри! - девушка показывает распухший палец. - Господи! Ты что сломала его?! Бегом в больницу! - Да прищемила его... - Все равно! Идем! *** Джин/Бао - Ты... ты сломала нос? - Нет... - А что тогда?! - Повернула голову и об косяк ударилась... - Господи... - Джин положил руку на голову. *** Хосок/Каня - Как долго с вами еще такая чертовщина будет случаться?! Сколько можно? То авария, то на концерте плохо, теперь пятка? Ты Чонгук? - Но я же не специально, тем более, я не сильно ударилась... - Все! Ничего больше не хочу слушать. Будешь лежать тут, пока не заживет все! - Но... - Я сказал - все! *** Шуга/Джин-Хо - Почему ты постоянно бьешься лбом? - Без понятия... - Джин-Хо. - Я сняла очки и решила пройтись... - Ты дура? Ты же почти ничего не видишь без них. Если только вблизи! - Ну... я просто забыла... - Какая же ты неуклюжая... - Я знаю...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.