ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она на прыгалках в спортзале

Настройки текста
Чонгук/Соен Глазами следит, как девушка прыгает, ну, или точнее, следит за ее попой. Соен начинает прыгать быстрее. - Помедленнее! Девушка вопросительно смотрит. - В смысле? - Не, не. Ничего. - Ладно. *** Ви/Бувай - Ты такая потная. - Тэхен, нашел время. - Почему бы и нет. - Ви проводит своей рукой по мокрой шее девушки. - Перестань... Я сейчас тебя прыгалками ударю. - Не ударишь. Ты только грозишься. Тебе меня жалко будет. Шатенка тяжело вздыхает. *** Чимин/Эрика Засмотрелся на девушку. Эрика остановилась. - Что? - Ничего! - Чимин быстро пошел в другую часть зала. Блондинка засмеялась. *** Намджун/Сунан - Ты так быстро прыгаешь... Я не успеваю. - Что именно? - Смотреть на твои формы. - Намджун! Иди займись делом! - Вот я и занимаюсь. *** Джин/Бао - Ты такая милашка. - Делает фоточку на телефон. - Что? - растерянно переспрашивает девушка. Ее лицо красное и потное. - Во! - еще одну сделал. Быстро ушел. - Что это было?.. *** Хосок/Каня - О да, детка, ты шикарна. - Смотрит, как женская грудь с каждым прыжком подпрыгивает. (Не сильно, ведь там есть специальные топики, но все же! Это Хося!) - Хосок! - А что? Я не могу посмотреть на свою жену? Ты такая сексуальная. Ну прям... - Иди на тренажер! - Ладно, ухожу. *** Шуга/Джин-Хо - Я больше никогда с тобой не пойду в спортзал... Ты тут ходячий секс. Джин-Хо удивилась. - Я всего лишь прыгаю. - Вот именно, «всего лишь»...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.