ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спросила: дрочит ли он?

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты дрочишь? - Почему ты спрашиваешь? - Значит - да. - Нет! - Да. Гуки сильно покраснел и тяжело вздохнул. - Ты тоже это делаешь. - Стрелки не переводи и отвечай на вопрос. - Не дрочу. - Врешь. Все мужчины это делают. - Отстань! - ушел в другую комнату. Соен широко улыбнулась. - Гуки, не обижайся! *** Ви/Бувай - С чего это ты такое спрашиваешь? - Да так... Тэхен улыбнулся. - По-твоему, тогда зачем я прошу твои фоточки, когда мы на гастролях? - Вот бесстыдник! Даже и не отрицает! - Ты спросила - я ответил. *** Чимин/Эрика Засмущался, но как-то странно улыбнулся. - Я так и знала! Извращенец! - Ты тоже такими вещами занимаешься. - А вот и нет. - Да. - У тебя нет доказательств. - А мои фоточки? - Это... они не для этого! - Ага, как же. Такая же извращенка, как и я. - Это ты со своим розовым шариком! - Я могу и другого цвета купить. - Нет! *** Намджун/Сунан - Я перестал такими вещами заниматься. - Да ну? - Да. - Дрочишь. - Нет. - Я видела себя обнаженной в твоем телефоне. - Эээ... Это... это просто.... Ты сама присылаешь такие фото, а я мучаюсь! - Поэтому и присылаю. - Сунан чмокнула парня в щеку. *** Джин/Бао - А рука не устает? - Бао, у меня к тебе такой же вопрос. - Что? - Что? Не делай вид, что не понимаешь о чем я. - Моя рука не устает, потому что есть и другие штучки для удовлетворения женщин. Джин открыл рот от удивления. - И где ты их хранишь?! - Там, где ты не найдешь. - Ну ты... - парень в шоке. Брюнетка засмеялась. *** Хосок/Каня - Знаешь, если судить по логике... - Хоби, без логики. - Ну, бывает. - И ты не отрицаешь? - А что ты хочешь, когда мы уезжаем на несколько месяцев в тур и я не вижу тебя, а точнее только твои фото. Трудно без твоего тела. Это хорошо, что сейчас вы частенько приезжаете к нам. - Ну мне тоже трудно... - Каня валит парня на кровать и целует. *** Шуга/Джин-Хо - Отвечай. - Тыкает парня в бок. - А ты как думаешь? - Ну... да... - Ты ответила на свой вопрос. Теперь, дай я поработаю. - Извращенец. - Шепнула шатенка ему на ухо. - Ты такая же. - Юнги развернулся на кресле и шлепнул жену по попе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.