ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидел в объятиях другого парня

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна, это что такое?!! - Это... он мой друг! - Да? А твой друг в нос не хочет получить? Парень быстро отходит от Соен. Чонгук наоборот подходит. - Чонгук, я просто... - Дома поговорим! Я тебе покажу, как обжиматься с парнями. - Я могу тебе напомнить твой случай. - Цыц! Шатенка открыла рот от возмущения. *** Ви/Бувай - Чаги? - Тэхен. - Ты кто? - смотрит на парня. - Я ее коллега. - Улыбается. - Ага... Ну, коллега, руки убери. - Отойди. - Бувай отталкивает парня. - Бувай, за мной! *** Чимин/Эрика - О! А вот и ты! Я давно тебя хотел увидеть. - Чимин внимательно смотрит на незнакомца. - Отойди от нее. - Это дружеские объятия. - Да мне плевать! Ты постоянно звонишь, пишешь. Ты меня раздражаешь! - Я ей пишу и звоню только по работе. - Да ладно?! Зачем. Так. Часто??? - Чимин, успокойся... - Нет! Он меня достал! Уже тошнит от него! - Знаешь, работая рядом с Эрикой у меня было много шансов... Тут парень получил удар в челюсть и упал на асфальт. Чимин потер кулак. - Все, замолчи! Мы больше не будем работать вместе. Этот проект я закончу с Алекс! (лучшая подруга Эрики) - девушка потянула айдола за руку. - Успокойся, пошли. *** Намджун/Сунан - Намджун... - Это не то что я подумал? - Именно. - Если это твой друг, то мне все равно плевать. Еще раз увижу, как он тебя обнимает, даже «по-дружески», я его пришибу. - Хорошо... Я поняла... *** Джин/Бао - Отпусти меня! - Бао, ты так мне нравишься, я твой фанат! - Я рада, но мне не нравится, что ты меня обнимаешь! - Отойди! - Джин резко оттолкнул парня. - Она мне нравится! - настаивал незнакомец. - И что? Она моя жена, не смей больше к ней подходить! *** Хосок/Каня - Отойди! - возмутился Хоби. - Эээ... - Что «эээ»?! - Хосок-хен... - Хоби, это вообще-то мой брат. Пока он был в армии, ты его забыл? - Ой, - айдол неловко улыбнулся. *** Шуга/Джин-Хо Без слов вмазал парню. Джин-Хо подбежала к мужу. - Это кто? - Я без понятия! - Слышь! Тебе пальцы сломать или как? - Не надо, оппа, пошли отсюда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.