ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Его родители заметили, что они целуются

Настройки текста
Чонгук/Соен Резко оттолкнула мужа и сильно засмущалась. - Эээ... Ну... Знаете... Это все он! - показывает на Чонгука. Женщина смотрит на сына. - Я... я ничего... Соен, просто валим! *** Ви/Бувай - Так, и чем это вы тут занимаетесь? - А я говорила ему! - Быстро убежала. - Тэхен. Парень не знал, что сказать. *** Чимин/Эрика Чимин внимательно смотрит на маму. - Такими вещами ночью занимаются, ты - бегом к отцу, а ты, - показывает на Эрику, - за мной! - Есть! *** Намджун/Сунан Женщина ничего не сказала, лишь улыбнулась и прошла мимо. - Там была твоя мама... - Ну и что? Она все понимает. *** Джин/Бао Женщина хотела что-то сказать, но ее остановил муж. - Оставь ты их в покое. - Но... - Я сказал - успокойся. Мы лучше их готовить заставим. - Мужчина хохотнул. *** Хосок/Каня - И чем это вы тут занимаетесь!!! - мужчина резко выскочил из-за угла. - ААААА!!! - Отец, ты что творишь?!! - Ой, ну ладно, подумаешь. Нечего тут обжиматься. - Мужчина улыбнулся. - Теперь, я понимаю в кого ты такой. - Каня тяжело дышит от испуга. *** Шуга/Джин-Хо Девушка заметила краем глаза, как мимо прошла мама Юнги. Джин-Хо смущенно оттолкнула мужа. - Говорила, не целуй меня, когда мы дома у твоих родителей. Это так смущает... - Они тоже были молодыми, успокойся. - Начинает прижимать жену. - Нееет, Юнгиии!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.