ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Скучает по нему и из-за этого расплакалась

Настройки текста
Чонгук/Соен - И что ты плачешь? - Так ведь... - девушка вытирает слезы. - Ты далеко... - Я скоро приеду. - Но все равно... - Соен, ты большая девочка, не плачь. Я приеду и привезу тебе что-нибудь вкусненькое. - Себя. - И себя тоже. Я пошел, не плачь. - Угу... - Люблю. - И я тебя. Парень отключился. *** Ви/Бувай - Вот тебе там весело! А мне без тебя нет! - Чаги, я же тут не насовсем же и мне не весело без вас. - И что?! - Я буду тебе присылать видео-сообщения. - Все равно это другое... - Тогда не жалуйся потом, что я от тебя отлипнуть не смогу. Девушка засмеялась. - Ну вот. *** Чимин/Эрика - Ты что там плачешь? - Пф, с чего ты взял? - А что гундосишь? - Насморк... - Дай ХеСон, она сейчас все расскажет. - Да не плачу я! - Врешь. Ладно, ты все равно не признаешься. Мы же не надолго тут, я заодно заеду к твоим родителям. - Просто, предупреди свою маму, что когда ты приедешь, дети неделю будут у нее. - Хах, окей. *** Намджун/Сунан - Как же я ненавижу все это... - Что именно? - Все! - началась истерика. - Сунан, ты чего? Да твой оппа скоро приедет. - Пф, ага, «скоро». - Не надо плакать. Лицо опухнет. - Ну и пусть... - Дочка не узнает. - Не смешно! *** Джин/Бао Слышит шумные всхлипы. - Что тебе купить? - Ничего! - Может что-то вкусненькое? - Нет! - Одежду? - Нет! - Давай игрушку привезу? - Да не хочу я! Мне так грустно! - Я скоро приеду и обниму тебя, ты еще сможешь пошутить надо мной. - Не хочу я шутить! - Ох, ты еще такая маленькая у меня. - Вовсе нет... *** Хосок/Каня - Поговорим потом? - Почему?! - Потому что у тебя голос дрожит, а ты же не любишь мне показывать свою слабость. Разревелась. Хоби не ожидал этого и просто на весь самолет начал успокаивать девушку, говоря разные нежные слова. *** Шуга/Джин-Хо - Не плачь. - Не плачу. - Но голос дрожит. - И что?! Я же не плачу! - Секунд через 5 заплачешь. - Да пошел ты! - расплакалась. Юнги тяжело вздохнул. Ну не умел он успокаивать женщин. - Не плачь. - Не могу... - Ну хватит, мои глаза тоже на мокром месте будут, а тут пацаны. Смотри наше выступление, я тебе кое-что скажу на концерте. - Угу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.