ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Надела его одежду

Настройки текста
Чонгук/Соен Чонгук громко смеется и фоткает девушку на телефон. - Господи, какая же ты смешная в моих толстовках. Тебе только пояс повязать. - Я не виновата, что ты носишь настолько свободную одежду. И перестань меня фотографировать! - Не могу! *** Ви/Бувай Взяла очередную черную рубашку. Надела. Довольная. - Опять? - Не отдам! - Чаги, почему черные? - Они более сексуальные! - Ну... Девушка сняла домашние штаны, а за ними и трусики. - А так еще сексуальнее, правда? Тэхен охренел. - Просто отлично... - защелкивает дверь спальни. *** Чимин/Эрика - Зачем ты надела мои спортивные штаны? - А в них дома удобно. - Снимай. - С чего это? Ты давно их не носил, значит не нужны. Чимин загадочно улыбается. - Ах ты, мелкий извращенец. - Эрика улыбается. - Ну сними сам тогда. - Иди сюда и сниму. - Тебе надо, сам и подойди. *** Намджун/Сунан Просто растворилась в его футболке и спортивных штанах. Не может остановить свой смех. - Ты великолепна, малышка! - показал большой палец. - Правда? Спасибо! - широко улыбнулась. *** Джин/Бао - Опять труселя мои напялила... - А мне нравится! - Да мне тоже, вот только ноги не задирай. - Так что ль? - подняла ноги и согнула их в коленях. Джин глубоко вдохнул и выдохнул. - Бао. - Да. - Сейчас плохой Джини тебя прямо в кровати начнет убивать. *** Хосок/Каня - Дай мои носочки! - Нет, мне в них тепло. - Но мне тоже! Адай! - Нет. Ищи себе другие. - Но я эти люблю. - А меня ты любишь? Пошел искать другие носки. *** Шуга/Джин-Хо - Снимай толстовку. - Ладно. Сняла, осталась... без ничего... Не, в трусиках и шортах, а так, сверху ничего. Юнги в ступоре. - Надевай обратно! Черт! Стой, нет! - Да что тебе именно надо?! Определись! - Теперь нужна ты. Тебя дома лифчик или топик не учили носить?! - А я специально ничего не надела. - Сучка... - прошипел парень, попутно снимая с себя одежду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.