ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Говорит, что она не подходит ему

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук, посмотри на меня и скажи, что я не идеальная. - Ты не идеальная для кого? - Для тебя. Смотри, не высокая, не умею петь. Все, чем отличаюсь, так это готовка и все. Я и танцую то не очень. - Ну я привык к тебе. Ты такая ржачная была во время наших свиданий. Господи, до сих пор вспоминаю и смеюсь над этим. - Аааа, перестань! - А как ты похрапывала в кино. - Замолчи! Это было раз! Я тогда устала! - сильно покраснела. *** Ви/Бувай Стоит возле зеркала и смотрит на себя. - Да красотка ты, красотка. - А вот и нет. Я как-то читала, что ты хотел себе стильную девушку, а тут я. Все, что было в моем гардеробе, это пару джинсов, разные футболки и толстовки. - Ну и что ты этим хочешь сказать? - Не знаю. Чем я тебе понравилась? - Без понятия, характером, наверное. Прямо самое то. - Да ну тебя. - Бувай засмеялась. *** Чимин/Эрика - Чимин. - М? - Скажи мне. - Что тебе сказать? - Почему я тебе понравилась? Чимин посмотрел на девушку. - Мне что, все плюсы перечислять? Да тут до ночи надо сидеть. - Да перестань, я серьезно! Тебе же маленькие нравятся, такие миленькие. От которых, порой тошнит. - Почему это? - Потому что они кривляются так, а на самом деле, по-настоящему милая девушка - это редкость. Ну так что? - Я тебя случайно увидел в магазине и мне сразу разонравились маленькие и милые. Скорей, стервозные начали нравится. А точнее одна стерва. - Чима заулыбался. - Да иди ты! - ударила его по колену. *** Намджун/Сунан Тут без комментариев. Сунан для Мони идеальна, ведь девушка очень хорошо пользуется своим умом. - Вот... хочу сказать, что я не такая, которую ты искал, но... - Но? - Мне нечего сказать. Ты специально меня искал? - Я случайно увидел тебя, так что не думаю, что это было специально. Судьба? - Намджун улыбнулся. *** Джин/Бао - Джин. - Да. - Вот, я правда не понимаю, почему ты стал со мной встречаться. Ты же любишь пухленьких с щечками вроде бы. А у меня? Ни груди, ни жопы, ни даже щек! - Так ты же готовишь вкусно - это главное. Хотя, секс с тобой тоже неплохой. - Не плохой??? Да пошел ты! - Да шучу я, не злись! Иди сюда! *** Хосок/Каня Тц, нууу, тут как-то... Просто, наверное. - Хоби, а какие тебе девушки нравятся? - Никакие в данный момент. - А нравились. - Не знаю, я думал о работе. - Ну секс же у тебя был. Ты же мужчина. - Ты что пристала?! - Просто.... - Ну просто отстань. Ты моя жена - ты мой и идеальный тип. *** Шуга/Джин-Хо Думаю, Юнги нашел ту, которая понимает его и его внутренний мир. А на внешность ему не так уж и важно. - Ну блин! Бесит! - Ты опять про рост? - Да! - Джин-Хо... - Ну что? Не красиво же! Я почти с тебя ростом! - Меня все устраивает, так что не ной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.