ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Получила травму/стало плохо во время своего выступления

Настройки текста
Чонгук/Соен Соен снова чуть не упала в обморок от перенапряжения. Пошла кровь из носа, начиная капать на костюм для танцев. Гуки быстро подбежал к жене, сразу и подбежал врач. - Соен, нельзя же так. - Да ничего. Сейчас пройдет. *** Ви/Бувай Во время танца неудачно приземлилась на спину. Девушку сразу начали проверять, нет ли чего серьезного. - Все в порядке? - спросил парень. - Да. Но теперь ей нужен покой. - Бувай. - Тэхен серьезно посмотрел на жену. - Ну видишь, калекой не осталась. - Дура, это не шутки. Еще раз такое повторится, будешь сидеть дома. - Ооо, если такое повторится, тогда я точно буду лежать дома. *** Чимин/Эрика Девушку быстро занесли в гримерную. - Что случилось? - Чимин подошел к жене. - Ты упала? Блондинка отрицательно помотала головой. - Дай... - девушка задыхалась. - Ингалятор... мне нужен... - она легла на диван. Пак быстро побежал к врачам, чтобы те нашли ингалятор. - Ты астматик? - айдол серьезно смотрит на жену. - Была... Я в подростковом возрасте вылечилась от нее, но видимо... Видимо, сегодня переборщила с танцами... - Почему ты мне не рассказала?! - Потому что незачем. Она исчезла и я думала, что больше не появится! - Ладно, успокойся только, а то еще задохнешься, мне этого не хватало. - Не задохнусь.... *** Намджун/Сунан Во время танца на сцене специально была налита вода, но Сунан не устояла и упала на руку. Ничего серьезного, конечно. Не считая сломанной руки. - Ты у меня дома будешь сидеть под замком. - Ну я не специально же! - Мы дома еще поговорим. Господи, доведешь же ты меня... *** Джин/Бао Жутко перепугался, когда девушку принесли без сознания. Оказывается, она во время танца поскользнулась и ударилась головой. - С ней все будет в порядке? - Да, все будет хорошо. Небольшое сотрясения. Дома покой и никаких танцев пока что. - Конечно. *** Хосок/Каня Сидит с разбитой губой, а на щеке ссадина. - Как же ты так? - аккуратно прислоняет лед. - Да я даже не знаю, кто мне ногой заехал во время танца! - Скажут, что я бью тебя. - Хоби засмеялся. - Пф. *** Шуга/Джин-Хо Что ж, кто-то ломает руку, а Джин-Хо в край - сломала ногу! Да! - Не смотри на меня так... Всякое в танцах бывает, тебе ли не знать. Юнги все так же испепеляет жену взглядом. - Прекрати! - Какая же ты проблемная и неуклюжая. Ну ведь при первой нашей встрече это было понятно. На кой черт меня потянуло? - Ха-ха...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.