ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У нее нет настроения

Настройки текста
Чонгук/Соен Тыкает в щеку. Девушка отмахивается. - Ну улыбнись. У тебя очаровательная улыбка. Соен все так же сидит. - Соенаааа!! - закричал парень. Шатенка от неожиданности вздрогнула. - Ну вот, хоть какая-то эмоция. - Чон начал смеяться. - Придурок! *** Ви/Бувай - Может, ты что-нибудь хочешь? - Нет. - Меня? - Тэхен широко улыбнулся. Бувай задумалась. - Нет. - Хмм... Давай фильм посмотрим? - Ты выбираешь. - Окей! *** Чимин/Эрика - Ну и где твое настроение? Эрика пожала плечами. - Ты потолстела? - Не знаю. Пофиг как-то. - Мне это совсем не нравится. Скажи причину. - Да нет у меня причины и настроения. У всех такое бывает. - У всех, но у тебя без причины не бывает. *** Намджун/Сунан - Что такое?! - А? - лениво поднимает голову и смотрит на Моню. - Я спрашиваю: что случилось? - Я больше никогда этого писателя читать не буду. Главная героиня просто умерла, но! при этом скоро выйдет еще 2 части! - И? - Что «и»?! Главной героини там не будет, ее не оживят! Твари! - Боже... *** Джин/Бао - Что ты грустная такая? Хочешь, я приготовлю вкусняшек? - Не надо. - А что тогда хочешь? - Ничего. - Чаги, мне это совсем не нравится! - Мне тоже. - Ладно, буду нужен - зови. *** Хосок/Каня - Ну не грусти. - Чмокнул в щеку. - Отстань. - Ладно. - Встал с дивана, скорчил смешную рожицу и начал вилять попой, размахивая руками (думаю, многие видели, как Хоби делал это). Каня старалась сдержаться. Она отвернулась и засмеялась. - Ага! У меня получилось! *** Шуга/Джин-Хо - И что мы губы надули? У тебя кролик помер? - Не дождешься. - Тогда и нечего губы дуть. Пошли с музыкой поможешь. - Ты шутишь? - Не шучу. Пошли, помнишь, я говорил, что ты моя Муза. Так вот, поднимай свою попку и ко мне в кабинет. - Заманчивое предложение. - Джин-Хо подмигнула. Юнги издал смешок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.