ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Узнал, что в их группе появились парни (до этого были только одни девочки)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Как это в вашей группе парни? - Гуки настороженно поглядел на жену. - Ну так. - Девушка пожала плечами. - Ну так? - Ой, не начинай даже. - Соен! *** Ви/Бувай - И что, ты будешь с ними танцевать? - Не только я. И я буду только с одним танцевать. - Все это очень подозрительно... - Тэхен, перестань... - Нет. *** Чимин/Эрика - Это ладно, но пусть тебя не лапают во время танцев! - Никто меня лапать не будет. Я не такая. - Не смешно. *** Намджун/Сунан - Я буду внимательно следить. - Перестань. Ты же не каждый день будешь приходить к нам в студию. - А кто знает! - Боже, спаси... *** Джин/Бао - Я запрещаю тебе туда ходить! - Пф, - девушка вздернула бровями. - Так же и я могу тебе запретить иди на свою работу. - Это другое. - Да что ты. С помощью танцев, я тоже зарабатываю. - Ты можешь не работать! - Не могу, мне нравится танцевать. Так что цыц. Никто меня трогать не будет. Просто рядом для красоты попрыгает какой-нибудь красавчик. Джин серьезно смотрит на нее. Хосок/Каня - И ты будешь с ним во время танца обжиматься? - А как парами танцуют, по-твоему? - Ну... - Ну вот. И я не буду обжиматься с ним, это с тобой я обжимаюсь. *** Шуга/Джин-Хо - Если кто-то будет приставать, я ему нос сломаю или им. Ясно? - Ясно. А я то что? Не я же приставать буду. - А ты предупреди их. Скажи, что у тебя муж слишком вспыльчивый, как бомба. - АРМИ-бомбочка! - Джин-Хо. - Ладно, ладно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.