ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Снимает его на камеру для фанатов

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук, улыбнись! - девушка наставляет на парня камеру. Чонгук широко улыбнулся, показывая зубы. Соен залилась смехом. - Милаш. *** Ви/Бувай - Что это ты задумала? - Решила кусочек нашей семейной жизни показать фанатам. И показать в чем ты дома ходишь. - Бувай широко улыбнулась. Тэхен ничего не сказал, он и не против. *** Чимин/Эрика - Чимин, вот, что будет, если я засниму для твоих фанатов, как ты снимаешь футболку? - Эрика злорадно улыбнулась. - Инфаркт у них будет, так что не стоит. Тем более, там много несовершеннолетних, рано им на такое смотреть - Что?! Ты серьезно? Думаешь их это остановит? Сто процентов уже кто-то дрочит на ваши фото. Особенно, после концертов! Эти извращенные фото, кошмар! - Да не я же их делаю! *** Намджун/Сунан - Зачем ты снимаешь? - Хочу. - Логично. А более развернутый ответ. - Пускай АРМИ посмотрят как ты работаешь. - Не, не! Иди отсюда сюда спойлерщица! Пришлось уйти. *** Джин/Бао - Ребята увидят сначала и до конца как ты готовишь. - Ага, и увидят как твои слюнки капают на пол. - Что позоришь?! - шлепнула по плечу. *** Хосок/Каня - Хоби, покажи свои идеальные губы. Показал губы трубочкой. - Идеально. - Чмокнула его, но в камеру это не попало. *** Шуга/Джин-Хо - Иди. - Но я хочу поснимать тебя. Подошла ближе. - Ты смущен? - Ничего подобного. - Улыбнись. - Нет. - Отворачивается. - Ааа! Засмущался!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.