ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Начала трогать его "там" в общественных местах

Настройки текста
Чонгук/Соен От неожиданности ударился коленкой о стол. - Ты что творишь?! - Ничего. - Соен засмеялась. - Руку убери! Живо! - Убеди меня. Чонгук покраснел, не то от злости, не то от смущения. *** Ви/Бувай - Чаги, руку... - А? - Х*й на! Руку убери! - Ты такой сексуальный, когда злишься. - Девушка засмеялась. *** Чимин/Эрика - Эй! Ты можешь хотя бы в общественных местах держать свои руки при себе? - Ммм, нет. - Эрика улыбнулась. Пак тяжело вздохнул. - Отлично, тогда я при всех буду трогать твой зад. - В Корее так не принято, вы все там девственники. - Мы сейчас не в Корее. И почему это ты так говоришь? - Так ведь, даже поцеловать на улицах друг друга - это не красиво! - Ладно, не обижайся потом, когда будешь ходить со мной по улицам Кореи. - Так! Я просто сказала! - Ага. - Чимин! *** Намджун/Сунан - Прекрати... - шепотом говорит Моня. - Что именно? - Трогать меня там... - А мне нравится. - Загадочно улыбается. - Хватит, до дома терпи. - Тц, ладно... Уговорил, но только на сегодня. - Ну хоть что-то. *** Джин/Бао - Мелкая, ты что творишь?! Бао в голос начала смеяться. - С огнем играешь. - Да ладно? Плохой Джин меня накажет? - Конечно, туалет мне в помощь. - Парень злобно улыбается. - Что?!!! Нет! Только не тут ! - Сама виновата. - Ким Сокджин!!! *** Хосок/Каня Сильно покраснел. Молчит. Не выдержал. - Каня, убери руку. Не красиво будет, если я встану со стояком! - Ой, да ладно тебе. - Я убью тебя... - Да я тоже тебя люблю. *** Шуга/Джин-Хо - Руки убрала. - А мне нравится. - Девушка придвигается ближе. Юнги тяжело выдыхает. - Ты хоть иногда, можешь меня слушаться? - Ммм, да, если хорошо попросить. - Знаешь, пожалуй, я спрошу у Чимина, где это он купил тот розовый шарик. - Шуга широко улыбнулся. - Ч-что... Нет, Юнги! Парень берет телефон. - Алло, Чимин. Есть один вопросик. - Нееет!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.