ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Вернула прежний цвет волос

Настройки текста
Чонгук/Соен - Наконец-то! Как же я скучал по твоему настоящему цвету! - Я была красоткой с тем цветом! - Ты и так красотка и больше не крась волосы. - Посмотрим. - Вредина. *** Ви/Бувай - Урааа!!! Ты снова прежняя!! – целует ее в губы. – А теперь пошли! - К-куда?! - Тебе грубо сказать или нежно? - Эээ... нежно... - Займемся любовью, потому что этот цвет волос меня возбуждает больше. Бувай засмущалась. *** Чимин/Эрика - Опа! Моя извращенная блондиночка вернулась. – Эрика засмеялась. - Ты дебил... - Иди сюда. – Чимин берет девушку за руки и сажает к себе на колени. – Ты такая красивая. - Может, приступим к делу? - Уже. – Пак поглаживает бедра девушки и целует в губы. *** Намджун/Сунан - Ну, печаль... Я так привык к тому цвету... - Ничего, может, потом еще перекрашусь. - Не надо тогда! Такая ты еще красивее! Я тяжело привыкал к тому цвету. - Определись уже... *** Джин/Бао - Ну вот, моя Бао вернулась! – Джин трется щекой о щеку девушки. - Перестань, ты меня смущаешь... - Этого я и добиваюсь, сладкая моя. – Парень злобно улыбается. - Вот, блин... *** Хосок/Каня Радости не было предела, единственное, что огорчало, что у Кани теперь не такие длинные волосы, как раньше. - УРАААА!!! Зефиринка моя! Ты прежняя!!! – обнимает и целует. - А радости, как будто машину купила... - Твои волосы лучше, чем машина. - Какой же ты, порой странный... *** Шуга/Джин-Хо - Отлично, теперь мне не нужно сопли пускать по ночам. - Ой, я не такая уж и страшная была. - Ну как сказать... Ударила подушкой по голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.